非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골프채 입문용 랭스필드LF606

간드레불빛 / 2015-05-04 20:27 / Hit : 681

외국서 사는 매형물건인데 필요 없는 물건이라면서 알아서 처리 하라네요

랭스필드 LF606모델이며 가방은 거짐 새거입니다. 골프채 상태도 나쁘진않네요.

제가 골프에 문외한이라서 골프채 번호가 멀의미하는지 모릅니다. 11번이라고 쓰여있는 골프채는 혼마(메이커 이름이라는거는 압니다) 라고 써있네요

LF606 13개 혼마11번 1개 총 14개에 골프채 머리에 모자덮어놓은거3번(브리지스톤)하나더 있네요

그러니까 모자 덮은 3번은 두개입니다. 사진참조 하세요.

택배비포함 11만원 직거래시 10만원 록시 40대한대와 교환가능

내용추가

2015-05-04 20:29:09 모자덮은거 1,3,5,그리고 3 하나더 입니다

잡★★★★ 15-05-04 20:45
    택배가능한지요
    잡★★★★ 15-05-04 20:49
    전번01038603755입니다
    잡★★★★ 15-05-04 21:07
    판매안되쓰면다시한번부탁합니다 꼭필요해서요^

2024 Mobile Wolchuck