非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가격확 내림!(택배포함 딱 10만원)전실 분리 (성인 5~6인용) 텐트..및 차박용 텐트로 최적!

DENVER55 / 2022-05-16 17:33 / Hit : 366

●가격 13만원에서 택배비 포함 10만원에 후딱 가져 가세요...●장박이나 가족 차박을 비롯해 다용도로 사용 할 수 있는 마운틴 이퀍맨트 전실이 있는 텐트 입니다. 3회 실사용이라 바닥에 흙 묻은것도 없습니다. 캠핑장 데크에서 3회 사용해서 때탐이나 오염, 전혀 없습니다. 데크 사용시에 아주 작은 스크레치가 있었는데 패치로 완벽하게 붙혀서 새거나 그런 곳 없습니다. 원단 광택 그대로 살아있고 상태는 아주 좋습니다. 흔히 차박용 텐트 구입해서 쓰시지만, 별 내용도 없이 대부분 고가 제품들이죠? 내실 텐트는 우산식 반자동으로 설치와 철수시 아주 편합니다. 자세한 설명은 텐트 가방에 자세히 부착 되어 있습니다. 부피가 꽤 커요..화물 택배로 안전하게 보내겠습니다. 직거래는 용인 이나 안성에서 가능 합니다. 택배비가 좀 나오긴 할텐데 어차피 판매 하는것, 제가 선불 처리 하겠습니다. 가격은 네고 없이 13만원에올렸었는데 10만원에 보내 드릴게요..구매 하실분 문자 주세요...제차가 올란도 인데 트렁크 열고 해도 높이 충분하고 프라이버시 지킬 수 있습니다. 텐트 내에 침대 두개 들어갑니다. 내실 텐트도 사이즈 좋아요..참, 침대는 안팔아요..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck