非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 애견용품 일괄 분양합니다

yhkang8 / 2019-10-04 11:18 / Hit : 958

애견 키우려면 꼭 필요한 제품입니다

사용을 얼마 못해 상태는 모두  좋습니다 

일괄 3만원이고요

공일공 칠일팔일 공팔오구 연락바랍니다 

설★★★★ 19-10-04 11:54
    뭔가 찝찝하네요
    김★★★★ 19-10-04 13:39
    구입합니다
    판매자 19-10-04 13:59
    뭐가 찝찝하신지??
    통화 한번 했으면 싶은데 회원정보는 비공개로 되어있고.. 이거참!!
    여기 월척에서 거래 참 오래 했는데 이런 댓글 처음이라 좀 당황스럽네요
    뭐가 찝찝한건지 모르겠지만 공손히 설명 드릴테니 편하실때 전화 한번 주세요
    그리고 댓글 쓰실 때 앞뒤도 없이 아니면 말고식 비매너 글은 삼가해 주세요..
    미★★★★ 19-10-04 19:38
    아마도~
    애견 용품은 남아 있는데
    애견은 어디같을까?
    그것이 궁굼 하셨나 봅니다
    요즘 유기견 심각 하잖아요?
    휴가가서 버리고
    벌초가서 버리고
    명절 가는길에 버리고
    저도 말티즈 두마리 키우는데
    몸이 힘들거나 피곤하면
    아기들이 부담이 되기도 합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck