非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보일러바람막이겸 보관통 외

열붕어2 / 2019-12-01 18:13 / Hit : 566

버너와 보일러헤드통에함께보관하시다 메트호수만연결했어 사용하시면 좋아요

스텐레스라 열효율이좋아 부탄한통이면 7-8시간사용시이틀은사용가능해요 (버너에따라 틀릴수도있습니다)

태성  새로나 겸용임니다(그외것 도문이주세요?~~~)

@ 금액 40.000원택선

25각30각자동다리  =  두개한조 랜들포함)  =  90.000원

(스마트 착좌 독좌 사용가능 그외각파이프 사용가능함니다)

@ 만능땅꼿이 =  50.000원택선 (받침틀은전체호환가능)

앞솔림을위해 꺽쇠가달린것과 외다리중선택 (길이 55  -  60cm중선택)

돌 망치사용가능 튼튼제일!~~~~

@ 열붕어삼지창 금액 = 30.000원택선 (길이  50-55-60cm중선택)  이것역시돌망치사용가능함니다!~~~

왠만한바람에도잘견뒤어내지요!~~~~

@  z크랭크 (정말튼튼제일 )  = 30.000원택선  일자크랭크 = 25.000원택선(길이 35-40cm중선택)

@@ 그외좌대에필요한것 문이주세요 ?~~~~

@@  문이폰 /응 /5363/9654로부탁해요!~~~ 감사함니다 !~~~~

2c417cb4-8c02-4f6f-b637-81ad48a685de.jpe

내용추가

2019-12-01 18:13:48 문이폰- 010/5363/9654
    2019-12-01 18:14:42 됏글은늦져요 문자남겨주세요 !~~~

판매자 19-12-01 18:17
    앗 팜니다에올여야할것을!~~~~
    김★★★★ 19-12-01 20:44
    장사꾼이군요
    판매자 19-12-01 22:01
    필요로한제품있어시면문이주세요

2024 Mobile Wolchuck