非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] ㅜㅜ

네페르티티 / 2020-08-19 21:45 / Hit : 2066

왜 안되는건지^^;;

내용추가

2020-08-21 08:01:47 일괄 거래 되었습니다.

국★★★★ 20-08-19 22:18
    정보랑 가격을 기재해주셔야 빠른판매가 되지요 ㅎㅎ
    앵★★★★ 20-08-19 22:45
    ㅜㅜ
    거★★★★ 20-08-20 00:13
    첫째 메이커시계는 건전지를넣지 않습니다
    둘째 정확한정보 어디서구입했는지 구입가격 등등
    셋째 유행에 조금 뒤 쳐져진다?(내생각)
    넷째 이시계가 중고든 새제품이든 가격을 전혀모르고
    진품인지 가품인지 확인이 안된다

짧은생각의ㅣ 적어봅니다
    판매자 20-08-20 08:31
    정보가 부족해 죄송합니다.
    위댓글 답변 드립니다.
    1.메이커시계는 건전지를 넣지 않는다?
    -그럼 에르메스외 쿼츠 시계들은 다 저가의 시계인가요?
    버버리도 오토가 있습니다. 다만 가격이 3-4배 오르겠죠?
    오버홀 가격만 만해 이시계 중고값 나옵니다.
    쿼츠를 좋아하시는 분들도 계시구요? 이부분은 제대로 아시고 댓글 주셨으면 합니다?
    2.백화점 구입했습니다. 구입가격은 50~60만원선인걸로 기억합니다.
    짝퉁일시 환불 받습니다. 그럴일은 없지만요.
    3.시계 유행을 아시는지? 굳이 본인의 생각을 여기에 적을 필요가 있을까요? 그냥 지나쳐주세요.
    4.중고 입니다 착용을 하던시계구요 저와 맞질않아 판매하는겁니다.
    버버리가 짝퉁이 판칠만큼 고가의 시계는 아니라고 개인적으로 생각 합니다.
    저가의 짝퉁시계 사실돈으로 저가의 중고진품 시계를 사는게 중고거래 아니겠습니까?
    진품입니다.

답변은 이정도면 될거 같습니다~
    운★★★★ 20-08-20 16:07
    릴ㅡ 릴대 ㅡ5셋트있음니다
    알★★★★ 20-08-20 17:53
    아직도 가격을제시 안하셨어요?
    판매자 20-08-20 20:52
    교환을 가격제시 합니까? 설골 3.2가 얼마합니까?
    대충가격 나오는거 모르십니까?
    과도한 관심은 받지않겠습니다.
    그냥지나쳐주세요~
    판매자 20-08-21 08:02
    일괄거래 완료
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck