非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오뚜기 스위트콘340g 24개 팝니다

5짜가즈아 / 2020-09-21 11:55 / Hit : 1235

유통기한 2022년 10월 2일까지 입니다

24개 통으로만 팝니다

전북 익산 직거래만 해요.

택배거래 절대 불가..

가격20000원 팝니다

문자나 전화주세요.

영★★★★ 20-09-21 12:26
    영★★★★ 20-09-21 12:37
    18,000원 이네요.ㅋ
    토★★★★ 20-09-21 12:49
    그람수가 틀린거 아닌가요?
    판매자 20-09-21 17:56
    영주선비/
    제발 제대로 알고 댓글 다세요-.-
    5개마다 배송비 3천원씩 부담됩니다..
    24개면 배송비만 15000입니다.......
    제발좀요...................
    판매자 20-09-21 17:56
    저도 사진첨부요^^
    꿀★★★★ 20-09-21 19:23
    지금 마트에서 990 함니더 5개월 전에는 마트에서
    항개 500원 할때도 있었음 그때 수무개 다
    쓰고 지금은 990원에 씀니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    장★★★★ 20-09-22 04:27
    그나 저나 사고싶어도 멀어서리~~~~~

2024 Mobile Wolchuck