非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오뚜기 스위트콘340g 24개 팝니다

5짜가즈아 / 2020-09-28 20:03 / Hit : 2078

유통기한 2022년 10월 2일까지 입니다

24개 통으로만 팝니다

전북 익산 직거래만 해요.

택배거래 절대 불가..

가격20000원 팝니다

문자나 전화주세요.

ps : 네이버 최저가 입니다. 개당750원에 파는건 5개마다 배송비3천원 추가 상품입니다. 24개면 배송비만 15000원 입니다

태클은 아닌걸로 압니다만, 잘 알아보시고 댓글 남기시길^^;;

내용추가

2020-09-28 20:05:30 내일 전주쪽으로 낚시 가니 전주&삼례 직거래 가능합니다^^
    2020-09-29 00:59:01 우선 글 보신분께 죄송합니다. 오지랖퍼 참교육 시킨다고 댓글이 너무 더럽네요. 참교육 끝나면 자삭하겠습니다.

힐★★★★ 20-09-28 21:15
    굳이 설명까지 달아주니 한마디 하고 갈게요.
    동네 마트서 옥수수 메이커따라 돌아가면서
    기본 890원합니다.
    마트 기분에따라 790원도 종종합니다.
    대형마트는 가끔식 500원도 합니다.
    무슨 메리트가 있어서 아직까지 파는지 궁금하지는 않습니다.
    계산기는 사용할줄 아시죠.
    유통기한도 긴데 다시 옥수수 사용할줄 혹시 압니까.
    저 같으면 고기 밥주거나 지인들 나눠 주겠습니다.
    기분 나쁘면 할수 없구요.
    판매자 20-09-28 21:45
    저도 한마디 할께요.
    지금 거래중이고요
    추석끝나고 가지러 온다네요.
    통화하신분도 님이 올린글 보셨다는데..
    엄청 웃으시던데요ㅎㅎ 저도 간만에 빵터졌습니다ㅋ
    오뚜기340g 500원에 파는곳 있으면 200개 살테니 보내주세요. 택배비에 수고비 1만원 더 드릴테니까요.
    저 100개쓰고, 전화오신분도 필요하다시니 100개 드리고요ㅋ
    님 닉네임처럼 힐링 제대로 했네요 ㅋㅋㅋ
    영★★★★ 20-09-28 21:58
    불구경 싸움구경 제일 잼나요 ^^
    ♥★★★★ 20-09-28 23:05
    아.....한발늦었네요.
    저는 몇개 안필요 하지만..
    지인은 많이 필요해서 선물할랬는뎅...
    낚★★★★ 20-09-28 23:06
    마트에서 오늘1340원 주고 구매했습니다
    ♥★★★★ 20-09-28 23:07
    340g짜리 천원 밑으로 파는데 있음 공유부탁드려요.
    판매자 20-09-28 23:13
    힐링님이 개당 500백원짜리 구해주면 깜톤,낚시님께 20개씩 무료 나눔해드릴께요ㅋㅋ
    판매자 20-09-28 23:26
    딱딱한건 안씁니다. 수퍼 스위트콘이나 스위트콘 골든같은거요
    말랑말랑한걸로 부탁해요~ 200개요^^ 유통기한 넉넉한걸로요ㅎ
    힐★★★★ 20-09-28 23:33
    그렇게 우기면 당신말이 사실인양 착각하는 사람도 생길수도 있죠.
    내말이 사실입니다.
    내기 얼마 걸수 있는지 적어보세요.
    그 돈 받아서 좋은데 나눠 줄랍니다.
    긴말 하지말구 걸어보셈.
    또 친절하게 힐링이라구 공개하는 센스도 좋고하니 배팅 얼마할수 있는지 한번 보고 싶네요.
    이런게 더 재미가 좋지 않을까요 ㅎㅎ
    내기 금액 기다리는중.
    힐★★★★ 20-09-28 23:35
    아 그라고 24개 파는 양반이 200개를 산다니 ㅎㅎㅎ
    지나가는 애들이 많이 웃겠어요.
    배팅하시고 둘다 손에쥐고 내캉 마트 갑시다.
    빼지말고^^
    낙장불입인데..
    판매자 20-09-28 23:50
    눈이 있으면 당신이 남길 댓글을 한번 천천히 다시 읽어보세요
    "계산기는 사용할줄 아시죠"
    "기분 나쁘면 할수 없구요"
    저 아세요? 초면이죠? 제가 당신한테 물건 사라고 했습니까?
    보기 불편하면 그냥 가면 될것을 구지 저런 댓글을 남기는게 정상으로 보입니까?
    내가 뭘 우겼는데요ㅋ? 당신 말대로 500원에 가끔 파는것도 있다니까
    싸니까 구해달라고 한건데요? 수고비까지 드리면서요ㅋ
    난 당신이 남긴 댓글 수준 그대로 댓글 단건데요??
    거래하신분이 통화할때 댓글 남기면 또 저럴꺼다 그랬는데 역시나네요ㅋ
    그리고 내기? 초딩이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오지랖도 정도껏 해야 오지랖입니다.
    저도 몇년만에 키보드 워리어 해볼랍니다ㅋㅋ
    판매자 20-09-29 00:03
    그리고 낚시 관련된글은 올린것도 없고,
    중고장터 팔고 산것도 없고,,
    오지랖퍼 답게 먼놈에 남이 올린글에 댓글만 수십개씩 달고 다닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 게시판 워리어네 ㅋㅋ
    월척 댓글 남기러 가입하셨어요??
    그렇게 할 일이 없으세요;;;;
    댓글 달 시간에 일을 하세요..
    힐링도 여유가 있어야 힐링이 되는겁니다^^
    모★★★★ 20-09-29 00:08
    ㅋㅋ 판매자님 승 ^^^^
    힐★★★★ 20-09-29 00:21
    배팅은 못하구 말만 많네.
    계시글까지 일부 보고 싶은대로만 찾아봤구.
    오지랖퍼는 다른 사람이구.
    왜 기분이 나빴을까? 생각을 해봤는데
    모르겠네...
    마트 그냥 평상시 파는 가격이 890이고 행사때 790이고 당신이 내보고 사달라구 했던 500은 가끔하제;;
    오프라인 실제 판매가격 적은게 기분이 마이 상한가보네.
    500짜리는 보여도 안 사줄란다.
    되팔이가 싫어서.
    배팅 모하면 앞으론 입좀 다물지~
    판매자 20-09-29 00:36
    배팅? 배팅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 초딩이시냐고요 ㅋㅋ
    낙장불입 <= 쓸정도면 진짜 노땅같으신데.. <br/>그렇게 할일이 없으세요?
    내가 당신보다 20살은 어릴꺼 같은데요ㅋ
    당신같은 사람이 오지랖퍼예요..
    남이 쓴글 하나하나 댓글 다는 당신이요..
    자기가 뭘 잘못했는지도 모르는게 더 소름이구요.
    그리고 왜 반말을 하세요.. 열받으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    계속 지금처럼 사세요.ㅋㅋ 남이 올린 글에 하나하나 댓글 다시면서..
    방금도 전화왔어요.. 옥수수 사신분한테요... 아주 배꼽잡고 웃으시던데요ㅋㅋ
    아~ 진짜 이게 힐링이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    판매자 20-09-29 00:43
    무슨 오지랖퍼가 이렇게 글쓰는게 느립니까..
    이래서 오지랖퍼 하겠어요ㅋㅋㅋ
    제 댓글말고도 실시간 올라온글 하나하나씩 댓글달려면
    타자속도좀 올리셔야겠어요..
    월척하는 이유가 남이 올린글 댓글다는건데..
    이렇게 느려서야... 빨리빨리 좀 답시다..
    판매자 20-09-29 01:32
    1시밖에 안됐는데 벌써 잡니까..
    하긴.. 초저녁잠이 많을 나이시긴하지요..
    그리고 890*24 = 21360원이네요..
    "오프라인 실제 판매가격 적은게 기분이 마이 상한가보네."
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신이 말하는 오프라인보다 내가 더 싸게 파네요?
    난 2만원에 파는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아자씨.. 나가서 일을 하세요.. 방구석에서 키보드 질 하시마시고요.
    당신같은사람들때문에 잘 알아보고 댓글 달라고 미리 글쓴겁니다..
    아주 힐링 제대로 했어요..... 아 배아퍼 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕★★★★ 20-09-29 06:25
    마트서
    동원 부드러운콘 980원에 팔던거 추석이라 1050원
    하네요 최저가 처보니 770 원 배송비 12캔 추가시
    2500원 500원에파는데있슴 공유 합시다
    나도 100개 주문합니다
    세★★★★ 20-09-29 07:27
    ㅎㅎㅎ
    5백원하면~~서너박스 사서 지인들 나눠주게 알려주세요
    족★★★★ 20-09-29 08:48
    한통500백 하는데 쪽지바랍니다 오뚜기 껄루
    5박스 사야 쟁겨 놔야되는디...
    판매자 20-09-29 09:03
    오지랍퍼가 뭐 이리 끈기가 없어요ㅋ
    팩트로 조져드리니까 할말 없죠ㅋ
    "계시글까지 일부 보고 싶은대로만 찾아봤구.
    오지랖퍼는 다른 사람이구"
    당신 쓴 댓글이고요. 아이디 힐링o => 전체게시물 => 클릭두번했고요. 자유게시판, 중고물품, 등등 커뮤니티 안가리고
    10페이지 넘게 댓글놀이 했잖아요ㅋㅋㅋ
    할짓없어 그러고다니는건 뭐 그렇다치는데
    댓글쓸때 매너가 틀려먹었잖아요.
    당신이 쓴 첫번째 댓글좀 천천히 다시 읽어보라니까요.
    이게 오지랖퍼가 아니고 다른 사람이라뇨.
    정작 자기글은 달랑2개 낚시관련글도아닌
    손흥민4골넣었다는 쓰잘떼기 없는 글써놓고선요ㅋㅋ
    월척에 별에별놈들 다있는거 아는데 당신도 그중 한사람 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더소름인건.. 나랑댓글놀이 하는 그 와중에도 다른 커뮤니티글3개나 댓글 다셨잖아요ㅋ
    이정도면 거의 댓글알바 수준아녀요ㅋㅋ
    이래도 오지랖퍼가 아니라고요..................
    서★★★★ 20-09-29 17:58
    부송동 엑스마트에서 현재 980원 판매하네요
    얼마전까지 와이마트에서 800원 대 팔았었고요
    별루 신경안써서 나머지는 모르겠네요
    서★★★★ 20-09-29 18:02
    많이 쓰시는분은 2킬로 짜리 사쓰시면 엄청 싸요
    2880원 하니까요(엑스마트)
    새★★★★ 20-09-29 23:35
    일단 음성권 낚시 가면 동네 큰 마트서
    990원 합니다.오뚜기 미국산
    그밑으로 가격은 아직 본적 읍네요.
    울동네도 990원 하고요
    대★★★★ 20-09-30 06:16
    저도 대구살지만 경북위주로 큰마트..홈플..등
    나름 싸게구입해서 여러통구입 한통금액이..1.000원
    500원이면 대박.인듯.
    여★★★★ 20-09-30 12:20
    890원까지 하는건 봤어요.
    네★★★★ 20-10-02 21:49
    저놈에 힐 뭐는 오지랍지대로네요;;

2024 Mobile Wolchuck