非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 세이코 및 구찌 시계

네페르티티 / 2020-10-06 20:05 / Hit : 1994

세이코 정품 입니다.

구매가 60만원대 입니다 백화점 제품입니다.

시계약만 가시면 됩니다.

구찌 정품아닙니다.

시계약 교환하시면됩니다.

상태신품급입니다

교환은 3.2대이상 낚시대만하겠습니다.

문자주시길바랍니다.

예민하신분 지나쳐주셔요

내용추가

2020-10-06 21:39:12 휀님들 죄송합니다 이번건은 거래취소하겠습니다.

힐★★★★ 20-10-06 20:23
    일제 세이코 정품 인증은 어디?
    구찌 짝퉁은 이젠 설골급 이상 아니더라도 32대 아무거나 가능?
    설골32대 다시 팔면 얼마고?
    짝퉁 거래하면 처벌 대상이가 아니가?
    기분 나쁘나?
    다른걸루 밥먹을 생각있나?
    물음표가 많제?
    니캉 친해볼려구 그란다.
    판매자 20-10-06 20:34
    놀다가세요....할일 없는사람아...ㅋ전글에 쪽좀까셨죠.
    더까고 가셔요....
    판매자 20-10-06 20:41
    친구들 또 모시고 오셔야죠?
    그라고 당신같은사람하곤 친구하긴 싫은데?
    시계 볼줄은 아니?
    댓글 열심히 다셔요...
    힐★★★★ 20-10-06 20:45
    친구는 니가 데리고 왔지.
    물음표에 답이 없노?
    쪽팔린다는 개념 자체가 성립이 안되어 있네.
    그냥, 벌금 물자.
    판매자 20-10-06 20:49
    너보니 왜이래 짠하니...ㅡㅡ
    놀다가....ㅜㅜ
    판매자 20-10-06 21:17
    그리고 내가 당신을 신고해줄게 기다리세요...
    모욕죄로 형법좀 배우세요. ...
    힐★★★★ 20-10-06 21:30
    얼마던지~
    니는 꼭해라.
    다들 엄포만놓구 안하더라
    불법으로 벌은돈은 벌금으로 다 내고.
    한다구 쪽지까지 보냈으니 꼭해라!
    판매자 20-10-06 21:37
    마지막까지 ...이러시네?ㅎ
    참대책없는 사람이시네 ㅋ
    비낚시 거래 게시판인거 모르시나?요?
    제가 이미테이션 판매업자인가요?
    참 생각이 없는사람이네 뭔악감정이 있는지는 모르겠지만.
    상세히 당신을 처벌시켜 드리겠습니다.
    안하는사람?내가?ㅎ
    이번기회 정신차리세요.
    알★★★★ 20-10-08 16:45
    두분모두 진정하세요 물가에서 만나면 모두가 자연속에 어우러지는 친구인것을ᆢ좋게좋게 얘기하시고 또 오해가 있으시면 전화로 정중히 푸시구요 ᆢ 이미지좋은 월척 만들어가요 기분좋게요 ^^

2024 Mobile Wolchuck