非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 티쏘 르로끌 파워매틱 80

네페르티티 / 2020-10-08 10:24 / Hit : 784

티쏘 르로끌 파워매틱 80 T006.407.22.033.00 

참조하시구요.

상태는 최상 입니다.

구입가 90입니다

풀박 보증서 여분코 다있습니다.

병행수입 인터넷제품 아닙니다.

낚시대 원투대 교환원합니다

민감하신분은 지나쳐주세요

내용추가

2020-10-08 11:04:15 판매가는 40정도 하겠습니다.

월★★★★ 20-10-08 11:14
    죄송하지만 혹시 전문 중고 장사하시는 분이신가 의심이 될 정도로 다양한 물건을 많이 파시네요. 매번 낚시 장비와 교환하는 것도 이상하고 (그 많은 낚시 장비를 사용하시려고 하시는 건 아닌것 같은데). 만일 중고장사를 전문으로 하시는 분이면 그리고 낚시 장비를 교환하여 되팔이 하시는 거라면 전문 중고 장터에서 하시면 좋을 것 같습니다. 여기는 낚시꾼들이 서로 자기가 사용하다 불용품이 된 것을 팔거나 교환하거나 하면서 낚시꾼 끼리의 상부상조를 하는 곳으로 알고 있습니다. 전문 장사를 하시는 분이 계시면 중고거래가 가격에 민감해지고 각박해 지면서 사이트 분위기가 나빠진다고 생각합니다. 만일 제가 오해하는 것이라면 죄송하지만 그렇지 않다면 사이트를 옮겨주시면 감사하겠습니다.
    박★★★★ 20-10-08 11:39
    윗분 말씀 동의
    1...
    무★★★★ 20-10-08 12:00
    글쎄요?
    전 여태까지 사기만 했을뿐 판적은 없는데요 ...
    정사꾼이면 어떻고 낚시꾼이 파는 물건이면 어떱니까 그냥 들러서 보고 내가 필요하면 살꺼고 아니면
    안사면 그냥이지요.. 그걸 구태여 옮기라 마라 하고 또 동의하고 하는것도 보기 싫네요..
    그냥 비낚용품 판매 그대로 보시고 조용히 지나가시는게 좋을듯 싶어서요...
    많은사람들이 그냥 필요한 물건을 싸게 살수있으면 그게 좋은것 같고요 또 전문 낚시꾼 님들이 뭘 그렇게 팔물건이 많을까요?
    닊시용품과 비낚용품 그대로 그냥 필요한 사람 싸게 사는 사이트가 되면 좋겠네요~
    제 개인적인 생각을 적어보았습니다~태클은 아니고 그냥 제생각을 말씀드렸을뿐입니다 그리고 판매자와는 아무 관계도 없는 사이입니다~
    판매자 20-10-08 14:46
    자 ..오해가 많으시네요 ..
    제가 낚시대를 되팝니까?
    그럼 현금으로 팔아서 제가 다시 사면되지요?
    두번 일하기 싫어 교환하는것이니 오해 없으시길바랍니다.
    판대는 5.0대 록시 장대뿐입니다.
    나머지는 제품이 다르더라도 그냥 쓸려고 판매하지 않기로
    했습니다.
    장대는 제가 쓰지않아 되판것입니다.
    저는 장사꾼 아닙니다.오해 거두시길 바랍니다.
    제가 사용하지 않는 제품을 제가 필요한 제품으로 교환하는데 문제가 있습니까?
    그것때문에 비낚시 용품이 있는게 아닐까요?
    저보고 다른곳으로 옮기시라구요?
    그건제가 판단하는것이라고 생각합니다.
    판매자 20-10-08 14:48
    그리고 제가파는것은 다제가 사용하던 제품입니다.
    그럼 상부상조가 맞나요?
    판매자 20-10-08 15:43
    무심세월님 관계는 없지만 제품구매한적이 있으신분이신듯ㅋ
    필름은 잘도착 했는지요, .
    늦게보내드려 죄송합니다.
    눈보호 잘하시구요...
    안★★★★ 20-10-21 13:08
    시계를 워낙좋아하는분인듯 합니다.

구입후 몇번찼다가 싫어지면 팔고 또사고....

저는 다행인게 손목시계가 잘어울리지않아서 시계욕심은 없는편입니다만,

판매자님의 중고거래는 이상하거나 비낚용품에서 벗어나보이지는 않습니다.

단지, 시계 매니아이신듯. ^^
    판매자 20-10-21 21:45
    시계 매니아는 아닙니다.. ^^;;
    쉽게 질리는 스타일 입니다ㅋ
    집사람이 말합니다 ..
    자긴 안질리냐고ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck