非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 갤럭시 기어s 구찌 시계.

네페르티티 / 2020-10-08 14:56 / Hit : 1259

갤럭시기어s  새상품 수준입니다.

알이좀큽니다.ㅎ 

제손목이 가늘어 사용한적 없는듯합니다.

중고나라 가격 검색하시면 됩니다.

Lte며 블루투스 연동 가능 합니다.

충전기는 5핀 쓰시면됩니다.

교환우선이며 판매는 6입니다.택배 착불입니다.

교환우선 하겠습니다.

구찌 정품아닙니다.

시계약 교환 사셔야합니다

앞글보시기바랍니다

교환 설골급 3.2대 입니다 설골이 8에서 ~10정도 하죠?

판매는 9하겠 습니다.

비싸 시다면 지나쳐주세요.

다 제가 사용하던 제품이며  간직하던 제품들 입니다.

장사꾼 아닙니다.

오해마셔요~

원투가능합니당~

판매자 20-10-08 15:24
    기어완료
    힐★★★★ 20-10-08 18:19
    짝퉁(모조품) 판매포함 기타 세금누락 기타 등등 모든 불법들 다음주 신고
    쪽지 같은것 보낼때마다 증거로 제출
    쪽지 3장 보유
    추신이다~그쪽 법들은 알구 있는것 보다는 훨씬~많이 쎄다.

봐주기 싫은 케이스라
    내도 사람인데 너무 싫네.
    초보인 내가볼때 그 짝퉁들을 보유한 경위랑
    판매수익에 관한 모든 부분
    다 설명해야 조금이라도 형량 낮출수 있다구 보여지는데.
    벌금으로 가능할지는 내가볼때는..
    좋은 하루
    판매자 20-10-08 18:34
    오냐 해라 미투다임마
    판매자 20-10-08 18:44
    뭔 말이 많으신지 .....
    하시던거 하세요.수익금 마이너스 내가 다설명해줄께.
    안그래도 오늘 다녀왔어ㅋ

2024 Mobile Wolchuck