非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 마세라티 스켈레톤 오토시계..

네페르티티 / 2020-10-21 12:17 / Hit : 1410

굉장히 고급져보여 구매

거의 장식용^^;; 상당히 고급져 보입니다.

가격은 23만원 생각합니다.

당시 구매가 반정도 가격 되는듯하네요...

지금은 좀더 오른듯 합니다.

이유있는 네고는 받으며 민감한분은 지나쳐주세요~

예약은 받지 않습니다

낚시대 교환도 가능합니다.

전화는x

판매자 20-10-21 12:48
    부탁드립니다.
    낚시대를 교환하실려면 중고거래가 확인하시고 말씀해주세요.
    본인물건은 비싸게 측정하시면 속상합니다.
    적정가격 측정하셔요^^;;저렴하게 측정하지 않습니다.
    그럼 현금으로 거래하면 제가 편하죠...
    필요한물건 서로교환 하는거니 매너거래 하시자구요!

2024 Mobile Wolchuck