非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 헐값에 떨이할게요 필요하신분 통으로 다가져가십시요

쌍포의추억 / 2021-01-07 11:34 / Hit : 3964

사진이 빛때문에 그런가 잘 나오질 않앗네요

실물은 블루색 엄청 이뻐요 새상품 이구 

걸쳐본게 다 입니다

뭉클레어 신상 블루 밍크코트

매장판 정품 입니다

여자95 ~100 프리

검색 필 하시구 톡주세요

구찌 티셔츠 입니다

소매 8부~9부 입니다 

남녀공용 남자 95  

그냥 드릴게요

OST시계 입니다 여자거구요

사이즈 매장에 가심 줄이거나

늘리실수 있어요

티파니 스타일

925실버 화이트 나비팔찌  프리

티파니 스타일 실버반지 14~16

한두번 사용한 새거같은 악세사리입니다

그냥드릴게요

마카오가서 커플로 사서 찻던 고퀄리티

시계 입니다

우라나라 이나영 고소영 그외스타들이

많이차는 시계 입니다

까르띠에 발롱불루 매장판 입니다

해외 명품샾에서 126만원주고

당일구매 햇 습니다

여친이나 부인에게

선물용 으로 좋아요

충분히 검색하시고 

금액알아보시고 

필요하심 정보보기 누르시고

문자 주세요

704d5c77-8e4e-4c94-8466-63094b3a9879.jpe
    이건 그냥 드릴게요
    사이즈95

일괄 55 받을게요 
    시계 반값도 안돼네요

저도 이런거 하며 상처받고
    그리고 이제 이런 물품 
    두번다시 안 내놓겠 습니다
    행복하십시요^^

판매자 21-01-07 11:37
    구찌 티 악세사리 문제의 스톤티
    세가지는 그냥 드릴게요
    옷이랑 시계 는 두개값을
    더내려 제시한 금액 그것만 받을게요

힘들어서 그리고 맘이아파서
    이런거 안하려해요
    감사햇 습니다 복많이 받으십시요
    대★★★★ 21-01-07 12:34
    에궁 ㅡ 상처받으셧군요

차분히 다독이셔요

이런저런 사연이 많은곳여요

푸시고 ᆢ
    복많이 받으세요
    세★★★★ 21-01-07 13:10
    저라면~
    정품을 이리 땡처리 하지 않고
    차라리 가족이나 지인들 줄거 같은데요
    정품이라면~
    네★★★★ 21-01-07 17:47
    사장님 저도 짝퉁을 팔아 봤지만요.
    가품은 가품이라고 정확히 명시 하셔야 됩니다.
    가품을 정품인듯 판매 하시면 책임이 커지싶니다.
    참고 하세요~
    즐판하세요.
    힐★★★★ 21-01-07 20:17
    네페르티티야~
    가품을 팔면 수갑을 찬다.
    말은 바로하거라
    공★★★★ 21-01-07 20:36
    짝퉁 이라고해야지
    네★★★★ 21-01-08 16:22
    힐링 아저씨 반말좀 하지마시고
    놀아주는곳이 그렇게 없어요?
    네★★★★ 21-01-08 16:23
    그리고 힐링님아 글 똑바로 좀 잃어요
    베★★★★ 21-01-10 18:44
    구찌티 저런 디자인 처음보는데
    가품을 대박
    시계두 가품?ㅋㅋ
    쫑★★★★ 21-02-01 17:30
    싸가쥐 사기치고 탈퇴했네 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck