非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 새제품 와일드로버 카모등산바지 봄여름용

rla1****6211 / 2021-03-09 02:35 / Hit : 1493

재고  새제품 이에요

사이즈 

80   32인치 

85   34인치

90   36인치   약 입니다

참고로  전 33인치 인데  80 사이즈 입어요 스판재질이여서

좀 늘어나요

한벌당 12000원

문의 010-2840-6884 

내용추가

2021-03-09 08:24:39 전화문자로 부탁해요
    2021-03-09 17:03:45 80사이즈 5장,
    85사이즈 6장
    90사이즈 2장 남음
    2021-03-09 19:55:24 80 1장
    85 5장
    90 2장 재고

▲★★★★ 21-03-09 06:47
    옥션에서 1만원에 팔던데 ??? 테클아닙니다 참고요
    쟤★★★★ 21-03-09 06:48
    두장만 부탁드려요.
    판매자 21-03-09 08:17
    Oasis 님 잘 모르면 글같은건 댓글 같은거 함부로 쓰고 그러면 안되요 버릇되요
    100만줄께 옥션에서 구매해서 제 주소로 보내주세요
    참고 하라니 지가 뭘안다고
    대★★★★ 21-03-09 08:31
    댓글달고 혼줄나네요
    다시 확인해보라고 하든지
    아니면 잘못 알고 있다고 하든지
    그랬으면 참 좋았을텐데 그러네요
    좋게 말씀하시지..
    판매자 21-03-09 08:31
    옥션에 만원? 그거 내가 올린건데 그걸보고
    자신있게 참고 하라는건가ㅎㅎ
    이★★★★ 21-03-09 09:06
    저도월회원인데물건마음에안들면안사면되지.남물건가지고감나라콩나라
    보★★★★ 21-03-09 09:52
    큰 사이즈는 없나요 40인치
    세★★★★ 21-03-09 11:09
    지가~~라는 말은 좀그러네요.
    ▲★★★★ 21-03-09 12:46
    ▲★★★★ 21-03-09 12:49
    사진만 올리고갑니다 태클이라 생각되시면 죄송합니다
    아★★★★ 21-03-09 12:54
    옥션은 만원에 파시고. 월척에서는 12000원 에 파시면...
    판매자 21-03-09 13:10
    40인치는 없어요
    95사이즈가 허리둘레 95센치 라는데 더 되는것같아요
    판매자 21-03-09 13:56
    저봐 저러니 말이 좋게나가나
    그 옥션 내가 옥션중고장터에 작년에 올린거고
    판매수수료 얼마띠나 그래서 10000원 올려봐고
    중고나라 월척에 12000 올림
    월척비낚에서도 검색히니보세요
    작년에도 15장정도 팜
    판매자 21-03-09 15:05
    지★★★★ 21-03-09 20:42
    보는 사람이 껄끄럽네요
    물건을 파시는 입장에서 대댓글이 좀 지나친것 같네요
    위에분도 전후사정 모르시면서 간섭할일은 아닌것 같네요
    얼굴 안보고하는 댓글이지만 지킬건 지켜가며 좋은말로 하세요
    세★★★★ 21-03-09 21:42
    장사꾼~
    춘★★★★ 21-03-10 07:29
    ?????
    판매자 21-03-12 02:53
    여긴 댓글5개만 넘어가면 삭제도 수정도 안되네요
    두서없이 글쓴거 정리하려 해도 안됨
    마지막으로 정리하자면
    제가 등산바지 12000원에 판다고 글을올림
    근데 맨위에 oasis 라는 사람이 옥션에서 10000원에판다고 나보고 참고 하랍니다.
    하지만 그건 옥션중고장터이며 현재는 구매불가(그냥 이미지만 떠도는) 입니다.
    그리고 그옥션중고장터에10000원에 판매글 올린사람도 접니다.
    지금 옥션중고장터로 로그인을해도 내역도 없는상태 하도 오래전이고,테스트로 잠깐 올렸다 판매 삭제 했거든요

가격비교 하려면 그래도 정상적으로 구매가능한곳을 골라
    알려주던지 ... 참고로 패션플러스라는인터넷 쇼핑몰에서
    18800원팜 그마져도 판매불가 하도 오래전이니깐 그러겠죠

저사람때문에 고작 만원에서 2000원때기 장사꾼이 되버리니 편의점 왔다갔다 인건비도 안됨.가만히 있을수가 없네요
    몇십만원짜리 낚시대도 아니고 고작 만원짜리 작업바지 가지고 왜 저럴까 싶기도하고 정말 할일없는 사람임

누군가가
    A낚시대를 월척사이트에 10만 판다고 하면
    중고나라에서는 A낚시대 9만오천에 판다고 참고하라고
    한는거랑 같은경우임
    그것도 1년전내역이며 구매불가인것을 스샷까지 찍어서 자신있게
    그 판매자는 그소릴 들으면 어떨까요
    여러장 파니 보따리장사꾼으로 보는것 같은데.
    저두 그당시 이가격치고 막입기 편해서 대량구매하고
    동호회사람들 한테 다뿌리고 남은거 파는거임

2024 Mobile Wolchuck