非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] oasis 요청한 증거

힐링o / 2021-03-30 20:08 / Hit : 1861

이제 만족 하세요?

▲★★★★ 21-03-30 21:02
    오지랍인지 뜰뜰한건지 Air 어케 똑같다고 하는지
    판매자 21-03-30 21:06
    그럼 당신이 내용물 공개하고
    두 제품 차이점 설명할 시간이지.
    그라고 니 내 아나?
    ▲★★★★ 21-03-30 21:16
    Air 에어 들어간 제품은 저렴히 만든제품이고 내 제품은 정품이고 됬능가 뜰뜰한 양반아
    ▲★★★★ 21-03-30 21:17
    영문 글자수를 다 치고 들어가보던지
    백★★★★ 21-03-30 21:23
    두제품이 동일 제품인지는 모르겠지만
    Air이랑 vacuum은 분명 차이가 있습니다.
    가격면에선 당연히 차이가 나지요
    제품 넘버가 있고 다른 코드면 검색하시면 될듯요
    마켓 싸이트 판매자가 용어를 제대로 이해못하고
    올렸을수도 있구요
    민★★★★ 21-03-30 21:54
    ㅡ.,ㅡㅋㅋ
    나★★★★ 21-03-30 22:31
    그냥 가만 있덩가....ㅡ.,ㅡ
    ▲★★★★ 21-03-30 23:00
    내일 공식 사과 하시요 아님 청문회에서 보시요
    판매자 21-03-30 23:08
    민주와 범준은
    낚시대 판매 방해를 받아서
    열이 받아서 화풀이 하는거구요.
    나답게 살기씨는 왜;
    가만히 못 있나요?
    대답이 없으니 다시 물어보는데
    내용물 꺼내서 차이점 설명을 하라구 했어요.
    오아시스 니 내 아나?
    나★★★★ 21-03-31 12:55
    음마....나는 가격 테클 건 댓글에 얘기한건데....
    나★★★★ 21-03-31 13:08
    그게 힐링씨였어요..? 나야 두사람 다 일면식도 없지만, 판매자가 그 제품과 다르다고하면 그만인거지, 당신한테 내용물 검증까지 받아야 합니까?
    ★★★★★ 21-03-31 14:30
    힐링님 내가봐도 14만~15만 가격차이 나는구만요...할일 디게 읍나부네요 ㅎㅎ
    판매자 21-03-31 15:40
    powerq 님은 할일 디게 없어가
    최고가 30만원보고 여다 쓰나보네요.
    행여 저거사구 후회할 사람 생길까봐 적었지
    당신 인성 표출하라구 적은게 아님.
    참 할일 없는 부류들.. 빈 바늘도 물겠다.

2024 Mobile Wolchuck