非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 노스 배낭 입니다

박헛거시 / 2014-10-17 19:31 / Hit : 992

1.노스 배낭입니다
    포장 할려고 세세히 살펴보니 모서리에 코팅이 벗겨져 있는걸 발견하여
    구입하신분께 정중히 말씀드리고 사진과 같이 재업 합니다
    드링크에다 20여일동안 실고 다니면서 씰켜서 모서리가 벗겨지지 않았나 싶네요

사진의 부위만 하자있고요
    나처럼 돋보기를 쓰야만 발견됩니다

30.000원 선불로 보내드리겠습니다

2.노스 미니 입니다
    20.000원 선불입니다

3.에코로바 27L 입니다
    세탁은 하셔야 될것 같네요
    미니 배낭이 있어 탈.부착 가능한 모델입니다
    27L의 배낭과 미니를 각각 쓸수있다는 말씀입니다
    30.000원 선불입니다.

필요 하시면 문자나 전화 주세요

판매자 14-10-17 19:39
    1번 노스 배낭이 27L 이고요
    3번의 에코로바는 32L 입니다
    혼동을 했군요
    판매자 14-10-17 19:49
    에코로바 예약중입니다
    콜★★★★ 14-10-18 04:23
    미니배낭이 깜찍하네요^^
    완판 하세요
    판매자 14-10-18 12:22