非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 마테우스 정품 텐트

DENVER55 / 2021-07-13 17:30 / Hit : 1128

원단부터 타 텐트와 차별되는 항균 원단으로 만들어졌고 방수까지 완벽한 텐트 입니다. 자세한 설명을 할 방법이 없어 구매당시 캡쳐한 상세 설명서 읽어 보세요 사이즈와 스펙 모두 설명 잘 되어 있습니다. 구매후 데크에서 단 2회 잠깐 설치 했습니다.텐트가 워낙 예쁘고 돋보입니다.주차장에서 펼쳐봤는데 카메라 각도가 별로라 사진이 못나왔네요.ㅋ 2인은 충분히 넉넉히 사용 할 수 있는 퀵 텐트 입니다. 싼 제품 아닙니다. 고급지고 좋아요 구매 하실분 문자 주세요 문ㅂㅐ비 포함 7만원에 보낼게요.

2024 Mobile Wolchuck