非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 엑센트 출퇴근차 판매합니다.

착한보은붕어 / / Hit : 2249

안녕하세요 보은붕어입니다.^^

와이프가 임신을하게 되어 차를 팔아야할 듯합니다.

말그대로 출퇴근차고요 보은읍내 근무중인데 그곳까지 출퇴근만 한 차량입니다.

29일부로 1년이구요, 1만 5천 주행했읍니다.

차상태는 100% 보증합니다. 자녀분들 출퇴근차로는 짱이겠죠 연비는 엑센트이니뭐 ^^

1.4vvt 모던모델 2013년 10월 29일 차량등록
    옵션
    1. 핸들열선
    2. 앞좌석 시트열선
    3. 네비게이션
    4. 스마트키 (눌르면시동걸림)
    5. 후방카메라
    6. 전후방블랙박스
    선루프뺴고는 풀옵입니다. ^^

엔카기준 1160만원 엔카 3만 1년 7개월
    본인차 1200만원 1만5천(출퇴근용) 11개월

구매 후 분명히 별문제없읍니다..
    상사에서 문제차량 사지마시고 월척회원 출퇴근 전혀 문제없는 차량 구매하시어 무탈하시길 바랍니다.
    꼭연락주세요 ^^

감사합니다.

내용추가

2014-10-23 08:50:24 마트에서 문짝 찍히어 문짝 자차수리 했읍니다.
    2014-10-29 16:30:16 판매완료

웨★★★★ 14-10-23 11:00
    차 맘에 드네요.
    와이프 차를 바꿀까 계획중이긴 한데, 망설여지는군요...;;
    청★★★★ 14-10-23 12:50
    종욱씨 임신 축하해요~~~
    눈치보랴 슬슬 낚시가기 힘들어지실듯...ㅋㅋ
    애 나오면...더 힘들고...ㅋㅋ
    여튼 새생명 축하래요~~

2024 Mobile Wolchuck