非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코오롱 고어텍스

풍경을낚는 / 2022-04-18 12:36 / Hit : 1577

오래전 신품 구입후  잠시 착용 몇번하고

옷장에서 보관만했습니다

코오롱 고어텍스 자켓

95입니다

저는 평상시 100사이즈 입는데

조금 크게 나와서 95로  구입했습니다

35만원 매장에서 구입

판매가는 6만원 선불입니다

깨끗합니다

예약안되고

노리턴입니다

내용추가

2022-04-18 12:37:23 꼭 하실분만 연락주세요
    다른분들 구입 못하시게
    예약해놓고 연락도 안되네요

2024 Mobile Wolchuck