非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 하프로 트랙서, 야키마 휘습바

자문평 / 2022-06-19 06:29 / Hit : 470

하프로 트랙서 6.6 블랙 유광 -35만

야키마 휘습바 s55 정품 - 12만

합 47만

루프박스는 상단에 살짝 스크래치 있습니다.

둘 다 설명서 있구요 열쇠도 2개씩 있어요

루프박스와 휘습바 연결구도 일반연결구, 파노라마 썬루프용 연결구 둘 다 있습니다.

저는 쏘렌토R에 장착했어요

용인 동백 직거래. 차와 분리 보관중이라 직접 오셔야 합니다.

전화는 잘 안받아요. 문자로 남겨주세요.

공일공-813공-칠칠77

2024 Mobile Wolchuck