非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 융한스시계 판매~가격내림

코끼리코 / 2022-11-01 20:44 / Hit : 665

메이드  인  독일

융한스 가죽시계 (넘버 확인하세요...)

약 3년전구매, 실사용 10회정도 상태좋습니다

양복입고 근무하시는분께 잘 어울릴듯 합니다...검색해보시고...엔틱크한 거 좋아하시는분 추천

구매가 730.000원   인터넷 검색해 보세요.

판매가 350,000원

다행히 이번에 이삿짐 챙기면서  구매당시 케이스를 찿았습니다.그래도 가격은 그대로~

융한스는  짝퉁 없습니다...

다른시계가 몇개있어 잘 안차게 되어 팝니다...

직거래만 합니다.

시흥,인천근교  010-3771-600구   ♡필히문자로 주세요

안쪽 줄에 살짝얼룩은  향수물이 든겁니다...실물은 그리 티  안납니다.사놓구 안찼더니 멈춰있네요...밧데리는 갈아드립니다...밧데리 교환하구 미작동시 2만원 지급해드립니다...

판매자 22-11-01 20:46
    낚시대,좌대,받침틀등 교환도 가능합니다

2024 Mobile Wolchuck