非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 온열라꾸라꾸침대,좌식안마기

짱구아찌 / 2014-11-05 09:17 / Hit : 1064

두물품 다 상태 좋입니다. 용돈 몇푼 벌자고 올리는 물품 아닙니다.
    이사관계로 짐을 줄일려고 올리는 겁니다. 오해 없으시길 바랍니다.

라꾸라꾸 온열 기능 있구요 더블 입니다. - 직거래만
    상태는 옆에 조그만 플라스틱 부품 하나가 짜개져 있고,
    다른 모든 상태 아주 좋읍니다.
    판매가는 인터넷 뒤져보니 155,000원정도 하네요.
    가지러 오시는 조건으로 10만원에서 80,000원으로 내립니다.
    승용차에는 적재가 조금 어려울듯 하구요 뒷자리 접히는 RV차량은 적재 됩니다.

제스파 좌식 안마기 입니다. - 직거래만
    상태는 최상이고 사무실에서 잠시 사용 했읍니다 - 차량용 짹도 있읍니다.
    인터넷 최저가 99,000원 이네요
    판매가 가지러 오시는 조건으로 65,000원 입니다. 사진상 의자는 아닙니다.

ng3★★★★ 14-11-05 09:56
    직거래면 지역은 알려주셔야죠!
    부★★★★ 14-11-05 10:45
    대구 동구 신서동 이네요~

2024 Mobile Wolchuck