非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 노스페이스 히말라야 패딩. 잠발란등산화

민물장어의꿈8 / 2023-01-18 18:31 / Hit : 1459

노스페이스 히말라야 패딩  싸이즈 s. 95~날씬한 100 잘맞습니다. 상태  착용횟수적어 최상입니다 20만원 

잠발란등산화 싸이즈 44. 운동화 265~270 신는분 잘맞습니다. 상태 아좋고요.  17만원 

참고로. 전글에 어느분이 가죽이산화되었느니 오래신었느니 뎃글을. 달았던데.  

가죽상태 아무이상없고. 사진확대해서 알스있나요. 저도  오래동안산행했고  등산화 몇컬래되는데. 그정도는암니다.  몇년전 구입해서 지리산 3박4일 등반하고 조금커서  불편해 신발장에 두었습니다. 제가지금신는등산화  마인들. 창갈이해서 12년째 신고있습니다. 등산화. 2~3년에. 가죽이산화되는 등산화 는. 못봤습니다

받아보시고. 조금이라도 불만족시 반품하세요. 욍복택비 제가부담함니다

내용추가

2023-01-18 18:34:50 사진 전글 참조하세요
    택배 연휴끝나고감니다

2024 Mobile Wolchuck