非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스탠리 SBD721M2K 충전햄머드릴 4.0Ah 배터리2개 세트

허구헛날꽝맨 / 2023-01-22 14:24 / Hit : 770

스텐리 sbd721M2k 충전 햄머 드릴 분양합니다.

20v ~4ah  배터리 2개.

너튜브에 얼음구멍을  잘 뚫어준다고  올라와 있네요. 검색해 보세요.

가정에서 자주 사용할것 같아서,며칠전에 구입을 하고 나사 두개 박아 보았는데,

손재주가 영~없어서 분양합니다.  

분양가격~18만원.

영등포구청부근에서 직거래. 구입시에 박스가 있어서

택배 가능합니다. (착불)  필요하신분~문자주세요.

내용추가

2023-01-22 17:26:40 거격 수정합니다.
    17만원에 선불로 보내 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck