非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스파오 덕다운 헤비다운 패딩코트 105

스톰브레이커 / 2023-09-21 17:29 / Hit : 737

스파오 덕다운 패딩코트입니다

헤비다운이라고 제가 적어놨는데

패딩 우모량이 ... 정말 빵빵합니다

저는 개인적으로 이거보다 빵빵한 패딩코트를

본 적이 없습니다

한겨울 한파도 가능할 정도로 빵빵한 패딩코트입니다

블랙 검정색상이고 105 오버핏입니다

제가 105입는데 핏 좋게 넉넉히 잘 맞습니다

구입 후 잠깐 입다가 말아서

상태도 매우 상급입니다

택포 2.5에 저렴히 날립니다

별★★★★ 23-09-21 17:43
    멋진 옷이네요 착한 가격에........^^
    완판하십시요
    판매자 23-09-22 12:19
    말씀 감사합니다 !!

2024 Mobile Wolchuck