非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 훨라 롱패딩 시마 캔버스화

충남대통령 / 2023-12-11 14:05 / Hit : 568

매장 방문으로 27만원 주고산 정품 롱패딩 입니다

사이즈 100에서 105사이 입니다

사서 동호회 회식때 한번 입었는데

미세하게 손목과 단추 부위랑 밑에

커피물 같은 오염물이 뫁어 있네요

충동구매로 사서 일회 입었네요

제가 추워서 충동 구매했는데 키가작아서

뽀대가 안나서 도저히 ㅎㅎ

크리닝비 감안해서 택선불 판매 8만에 올려요

네고x

보시면 아시겠지만

시마 하이탑 입니다 줄지않고 휘지 않는

특수소재 키높이 깔창 10센티 울산에서 제작해서

사놓고 깔창 껴놓고 보관만 하고 한번도 안신은 신발 입니다

여친은 키가큰데 저는 키가 작아서 여자친구랑

데이트 할때 신으려고 신발두개 엄청비싸게 사서

한켤레는 깔창도 15만원 주고

특수 주문한건데 신어야지 하면서 못신고 있다

여친이 그런거 안신어도 된다해서 내놔요

키작으신 분들 필요하시면 깁하세요

결혼식 이나 특별한 날 정장이든 청바지든 잘 어울립니다

하난 제가 신고 다니고 키높이 제작한 것 만

내 놓을게요 선불하시고 13만 판

네고x

판매자 23-12-11 15:37
    신발 사이즈 260 입니다
    글이 수정이 안되네요 컥 ㅋ
    물품 올리는 곳은 수정이 안되는 군요

불필요 한 것 이라 이런거 팔줄도 모르고
    판매하는 금액도 얼마 줘야는지
    정할줄 을 몰라서 싸게 올린것 같긴 한데
    제 가 나름대로 어대충 올렸어요
    금액이 비싸시면 문자주세요