非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 아이작 블루투스 이어폰.

쟤시켜알바 / 2023-12-17 21:22 / Hit : 443

사진 보시고
    제원 잘 확인 하시고 구매 결정 하세요.

확인 차 페어링만 해보고
    판매 합니다.
    배터리 용량이 커서 폰 충전도 급하게 가능해서 구매 했는데 아무래도 좀 무겁네요.

스마트폰 급속 충전기 사용 불가 합니다.
    저속 충전 입니다.
    별도로 구매한 저속 충전 가능한 아답타도 같이 드립니다.

첫 사진은 이해를 돕기위한 캡쳐 입니다,

2만원 입니다.

택배는 착불.

문의는 정보 보시고 문자 주시면 확인 하는대로 연락 드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck