非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] .대림바스 수전 k3115 11만

요거거덩 / 2024-02-03 16:55 / Hit : 583

작년에 아들놈이 아파트 분양받아 들어가면서 인테리어을 다시하면서 쓰라고 주었는데 ..

제아파트하고는 안맞아요  ...작년에 팔아야했는데 가격이 많이 떨어졌네요^^

대림바스 k3115입니다..오늘 옥션가 24만이네요   ..11만원 판매..두개다 입주전에 빼서 미사용입니다*^*

가격다운했어요^*^ 보론 옥수대로 교환도 할게요 1.9칸....2.2칸....2.6칸 ...3.0칸 중에서 3대정도면 적당하지요 ㅎㅎ

하츠 가스렌지 4구이구요^*^하츠 4050치시면 옥션에서 확인가능.현재가 29만원 ..16만원에 판매..

가스렌지는 판매완료입니다^*^

직거래 우선할게요  택배는 후에 할게요^*^쪽지나 문자

주세요 ^*^

2024 Mobile Wolchuck