非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 의류 패딩 바지 아웃도어

충남대통령 / 2024-03-08 13:53 / Hit : 924

밀레 만드는 회사 폭스 코리아 

롯데 백화점 신상 바람막이 보온 롱패딩 입니다 

때도 안타고 가볍고 폭신해요 바람 완벽 커버합니다

1회 착용 S급 입니다실 구매가격 30 입니다 

이옷 엄청 따듯하다 못해 덥 습니다

낚시용 레저용 일상용 으로 굿입니다

밑단이 떼져서 행동하기 편합니다

밑에 좌우 단트기 됩니다 모자 탈부착 됩니다

오리털 깃털 혼합 ^^

사이즈 95 입니다

저는 작아서 안맞아요 ㅠ

택배 선불 2만5천 롱패딩

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밑에 보이는거 전부 일괄 입니다

항공점퍼 구입시 12만 주고삼 ㅡ 남자 95

발x 스판실크 반목티 늘어나는 옷 따듯 보온  ㅡ 남자95

자주입었 습니다 바람이 안들어 와서 보온이 좋아요

훨라 가죽천 혼합 가방 팔걸이 긴줄

구입가격10만 ㅡ 남자 가방

케이스케이스 봄 가을용 일자 바람막이

사이즈 30에서 38까지 밴드 줄 다소착용

아웃도어 바바람막이 붐 가을 전용

야크바지 블랙 등산전문용 

30에서 38까지 프리 밴드 미착용

발목 방수 스패츠 미사용 핫팩 15시간 대형7개

이어폰 3개 베터리 단자 2개 이어폰 미사용 3개 

계산기 충전기 줄2개 미사용 전기장판 4~5인 미사용

폴더 케이스 등

잡다한거 많이 있어요

다 보내 드리도록 할게요

그냥 정리 기준으로 내 놓을게요

포장 완벽하게 해서 보내 드릴게요

판  택배 선불 4만

문자 주세요 ㅡ 공일공 삼구사구 육공육육

문자 주세요

2024 Mobile Wolchuck