非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (100,L) 언더아머 우븐 바람막이 판매합니다

owl / 2024-05-07 19:19 / Hit : 577

언더아머 우븐 바람막이 자켓 L, 100사이즈 

몇번 안입어 상태 a+급 입니다 

얼마전 세탁완료 하고 한번 입어 소매 끝 부분 미세 때탐 있네요 (사진 참고)

조금 타이트해서 판매글 올립니다 

옷에 데미지나 이염 등의 문제 없이 좋습니다 

생활방수 되고 메쉬 형태 안감 있습니다 

요즘 입기 딱일듯 합니다 

사진 참고하시어 연락주세요 

3.5만 쿨거 택포 

문자가 좋습니다

010 4576 5869 

내용추가

2024-05-07 19:23:06 105입어서 좀 타이트하네요 평소 100 입으시면 여유있게 잘 맞을겁니다

2024 Mobile Wolchuck