非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 알마니 시계로 섶다리셋트 교환 원합니다

열혈강때공 / 2015-01-28 16:43 / Hit : 1462

저번주에 선물받은겁니다
    월,화,수 3일 착용했네요
    케이스 설명서 다 있고여 정품여부는 확인이 안되네요...
    설마 선물인데 짝퉁은 아니겠죠??ㅎㅎㅎ
    스마트,크루션,이스케이프 등 받침틀 8단셋(자립다리포함) 이런거랑 교환 가능할까요?
    가격이 안맞으면 얘기해주세요 가격몰라서 혹시나해서 올려봅니다~~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-28 18:12:38 교환/무료에서 이동 되었습니다]

내용추가

2015-01-28 19:17:51 유리 비닐도 안뜯었습니다~~

rob★★★★ 15-01-28 17:53
    제꺼랑 같은 시계라서 반가운 마음에 댓글 올립니다.
    실제로 보면 엄청 이쁜 시계인데,,,, 파신다니 아깝네요...
    판매자 15-01-28 17:59
    이쁘긴한데 몸에 뭐 달고댕기늘걸 안좋아해서요 ㅎㅎ 달고댕기는건 한셋트면 충분합니다 ㅎㅎ
    rob★★★★ 15-01-28 18:05
    저도 이뻐서 샀다가,,,,,
    걍 집에 모셔만 두고 있습니다. 저역시도 몸에 달고댕기는걸 원채 싫어해서요... ^^
    붕★★★★ 15-01-28 19:04
    판매 가격은 얼마나하시는지요?

2024 Mobile Wolchuck