非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 버팔로 7인용텐트 및 초대형 타프

붕어향™ / 2015-04-04 21:40 / Hit : 1607

안녕하십니까

작년에 홈쇼핑에서 사가지고

딱 두번펴본 텐트.타프.의자2개 판매합니다

울집식구가 집사람하고 저 딱 둘입니다

홈쇼핑보다가 지름신와서 구매했는데 크기가 둘이쓰긴 어마무시

합니다ㅋㅋㅋ

텐트2번 타프1번 설치하고 보관중입니다

홈쇼핑 세트구매로 49만언인가 준거같습니다

절반가격25에 드리겠습니다

울산인근 직거래 할게요 택배는 힘들어요^^

연락주세요

밤★★★★ 15-04-04 21:45
    붕어향님 오랫만입니다.
    울산근교 거기서 한번 꼭 더 뵈요^^
    판매자 15-04-04 21:45
    가지러 오시면 3만원 빼드립니다^^
    판매자 15-04-04 21:46
    네 밤선비님^^ 잘계시죠?
    낸중에 뵈요
    불★★★★ 15-04-04 22:29
    죄송합니다만 타프스크린만 따로 각개 가능 하실런지요 가능하시면 문자부탁 드립니다 가격도 같이 알려주시면 좋겠내요 감사합니다
    초★★★★ 15-04-04 22:38
    텐트가격만 맞으면 구매 하고십고요 택배 될런지요
    판매자 15-04-04 23:39
    각개는 가능합니다만
    택배는 불가능합니다
    의자는 1개씩 드림 되겠네요^^
    목★★★★ 15-04-05 00:04
    ㅎㅎ 그냥 웃지요
    둘이서 그큰걸
    잉★★★★ 15-04-05 03:52
    작년 홈쇼핑보면서 너무 사고싶었던건데 이렇게 뜨다니요. 당장가지러 가고싶은 마음에 네비쳐보니 왕복 230키로 뜨네요ㅎㅎ 마음 가다듬고 자야겠습니다. 후~
    삼★★★★ 15-04-05 06:22
    대명보기 참 힘든분이시네~~^^

잘 지내고 계시지요~~???^^
    첫★★★★ 15-04-05 07:34
    구매원합니다. 오전중으로 전화드리겠습니다~^^
    첫★★★★ 15-04-05 11:54
    헐~~~

2024 Mobile Wolchuck