非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 조심스레 올려봅니당.^^;;;

미크 / / Hit : 3616

프로틴바에용.
    코스트코에서 한박스 29500원에 구입햇는데...
    와이프가 사오라는 일반 초코바인줄알구..^^;;;;
    (먼 초코바가 저렇게 비싸나햇음당ㅡㅡ;;;)
    사온거라서 와이프가 3개먹고는 도저히 안될거같아서
    비낚코너에 살짝 올려봐용^^ 다욧하시거나 운동하시는분 잇으시면 필요할거같아서...
    낱개 3개 먹은거 개당 따져보니 1300원씩해서 3900원정도나오네요.깔끔하게 택포함 20000원에 드려용^^
    필요하신분 문자주세용~~^.^

내용추가

2015-05-13 21:36:18 구입한지는 2주정도구요..24개중 낱개 21개 남앗어요^^ 응 9380 팔칠26 입니당.^~^

판매자 15-05-14 09:05
    판매완료.관심 주신분들 감사합니당^^
    백★★★★ 15-05-14 17:24
    맛이 없었나봄....ㅋㅋㅋ
    판매자 15-05-14 18:18
    ㅋ백두장사님~~저 저거 맛보고 토할뻔햇어요ㅋㅋㅋ
    일반 초코바가 아니엇다는...^^;;;;

2024 Mobile Wolchuck