非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 12v 온열매트 대형삽니다

☆야화☆ / 2015-10-10 19:07 / Hit : 877

최근 16암페아 파워뱅크를 구입한 상태입니다
    와이프와 동출하는 관계로 와이프와 차람트렁크 안에서 따뜻하게 잠잘수 있는 대형 온열매트를 구입합니다
    그랜드 스타렉스 12인차량에 좌석 두개를 탈착한 상태라
    이곳에 펼수있고 제암베아 파뱅에 실속있는 온열매트였으면 좋겠네요~~^^
    혹시 저렴하게 구입할수 있는곳을 판매처를 알고 계신분
    제보좀 부탁드립니다

조★★★★ 15-10-10 19:19
    우리 하우스 온열매트
    찿아 보세요..
    판매자 15-10-10 19:46
    조락님 감사합니다~~^^
    별★★★★ 15-10-11 00:07
    16암페이면 온열매트.돌리기.힘드실겁니다.
    최소한 30암페아정돈 되야 돌릴수 있을거 같습니다.

다시한번알아보셔야 될듯합니다.
    포★★★★ 15-10-11 05:35
    맞아요 최하 30암페아 이상이어야합니다
    판매자 15-10-11 07:14
    별이아빠님 포기각서님 말씀처럼 알아봤더니 30암페아 이상이어야 된다네요 ㅠ 전기와 파뱅에 정보를 모른탓에 다되는줄 ㅋㅋ
    댓글 감사드립니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck