非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ~낚시외투.팬츠~

바람과산 / 2015-10-15 02:42 / Hit : 1951

1번~노스페이스 피파워700~거위털(1호~실사이즈105호)빵빵합니다~모자있어요***택포7만
    2번~노스페이스 폴라택네피(100~105호)상태양호(수입)***택포4만
    3번~빈폴기모자켓~속감도기모~(100호)상태최상***택포7만
    4번~블랙야크 폴라택자켓(105호~10호)상태최상~사진보다진함~***택포5만

5번~프로스팩스 고어택스자켓(100호~실사이즈110호)뒷면하단 작은패인트 자국있음~길이가길어서 낚시용 외투로는최상사진확인***택포4만

6번~밀레기모스판팬츠(허리33~4기장103)신동급***택포5만
    7번~영원츄리닝(허리34~5기장91)허리끈이없는 팬츠입니다***택포2만

8번~앨래세 기모스판팬츠(허리33정도기장102)밑단이 작크입니다***택포2만
    9번~블랙야크 기모스판팬츠(허리34기장104)신동급***

10번~뉴발란스 고어택스트레킹화(250)신동급***택포10만

11번~여성용 코오롱배낭(33L)탭있는 미사용품~래인커버있음***택포7만***댓글 보기어려워요 문자나전화로 문의주세요***안출하세요!***

내용추가

2015-10-15 09:09:11 4번~판매완료

파★★★★ 15-10-15 10:00
    9번 블랙야크 금액이.
    말★★★★ 15-10-15 14:45
    이사람 물건 사시면 안 될듯 합니다
    헌옺수거함에서 가져온것도 아니고
    너무 낡고 곰팡이피고
    더 한심한건 반품도 안되고
    욕설도 하네요 ㅆㄹㄱ인간 같은
    10 만원 쓰레기통에 버렸다 생각 합니다
    한★★★★ 15-10-15 18:35
    와 쿠차 새것값보다 비싼게 몇가지있네요
    몇년지난것들이고 중고도있는게 이래파시나
    한★★★★ 15-10-15 19:24
    진짜 구매하시는분 신중하시길바랍니다
    사시면 후회하실물건들 여러게보입니다.
    초★★★★ 15-10-15 20:56
    아,,,,,잠시 망설엿는데 댓글다신분들 감사합니다
    판매자 15-10-15 21:42
    대장님 아침에 주문해놓고 오후5시까지 입금한다고 해놓고 6섯시까지 입금안해서 제가 전화해서 옷은미리 발송했다고 하니깐 놀라면서 그러냐고 마지못해 입금했죠 저는 입금이 안된 상태에서 발송했는대 옷이 마음에안든다고해서 환불은안되고 교환을 해주다고하니깐 성질내며 저한태 소비자가 환불을 결정하는거라고 욕을하며 쫓아와서 죽인다고했죠 대장님 고생해서 구해가지고 택배비선불로 발송했는대 새벽잠안자고 보네드렸는대 대장님은 주문해놓고 살마음이 처음부터 없었던 사람입니다 발솔했다고 하니깐 마지못해 입금해놓고 이런행동을 하신검니다 저한태 구매하신 조사님들은 왜! 당신같은 행동을 하시지않을까요? 당신의자신을 돌려보세요!
    판매자 15-10-15 21:48
    대장님 그옷은 입을만함니다! 갓고오세요 정말 대장님말이 맞다면 기름~톨비까지다해서 드릴깨요! 오신다고 문자만주시면 제가ic까지나갈깨요!
    판매자 15-10-15 22:08
    그리고 욕을제가먼저했다고요 이런상황이 올줄뻔히아는대 당신정말 대단한분이군요! 맞장뜨자면서요! 대장님 그옷은 입을만함니다! 절대로 그냥은돈을 못돌려드립니다 갓고오세요 정말 대장님말이 맞다면 기름~톨비까지다해서 드릴깨요! 오신다고 문자만주시면 제가ic까지나갈깨요!
    한★★★★ 15-10-15 23:06
    옷은 입을만하겠죠 ㅎㅎ 가격이 문제이지 ㅎ
    판매자 15-10-15 23:18
    현대조사님은 지인분인가요? 좋은것도있고 나뿐것도있고 비싼집이있으면 싼집도있는거 아닙니까? 이러해서삐싸니 애기해서 절충을할수도있고 가격응 네릴수도있는게 세상이치아닙니까?
    한★★★★ 15-10-15 23:29
    그럼 애초 부터 가격을 저렇게 올리지 마셨어여조 가격흥정하실라고 가격 그가격 올리신건지 의문이네요
    한★★★★ 15-10-15 23:33
    잘은 모르지만 옷테크 하시는분으로 바께 안보입니다.
    꼬★★★★ 15-10-15 23:42
    이래서 머든지 보고 사야됨 말 많고 탈 많은 월척 중고시장 ㅎㅎ
    오★★★★ 15-10-16 22:30
    나는 이제까지 구입해도 문제 없었는데...
    왜들 그러시나요?
    강★★★★ 15-10-17 10:02
    이분 옷몇번 샀는데 한번도 실망한적 없었고
    옷에 하자가 있으면 친절하게 자세히
    설명해주시고 가격에 비해 옷상태 괜찮턴데...
    성★★★★ 15-10-18 00:17
    속편히 직거래 하세요

2024 Mobile Wolchuck