非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ~네파파카등~

바람과산 / 2015-10-18 01:20 / Hit : 2891

1번~네파 필파워800 거위털패딩(95호)***상태최상*** 택포8만
    2번~트랙스타 기모후드티(100호)***상태최상***두깨감많아요*** 착불3만
    3번~액티브 필파워700(95호)***모자있음*** 택포5만
    4번~팀바랜드자켓(95호~실사이즈110호)***방수재질*** 택5만
    5번~르까프XTL자켓(105호)***방수재질*** 착불3만
    6번~퓨마자켓(95호~실사이즈100호)***얇아요*** 착불2만
    7번~노스페이스티(110호) 택포3만
    8번라퓨마티(95호)***얇아요*** 착불2만
    9번~k2바막(100호)***모자있음*** 착불4만
    10번~네파자켓(95호)***모자있음*** 택포5만
    11번~노스페이스 누빔네피(95) 착불3만
    12번~노스페이스 써밋시리즈기모티(95호~실사이즈100호)***두깨감있음*** 택포4만
    13번~해드바막자켓(95호)***모자있고요 엄지손가락 끼는스타일이며 바람차단재질이며 자전거 타시는분추천*** 택포3만
    14번~네파기모티(95호) 착불3만
    15번~래드페이스자켓(100호~실사이즈105호)***모자있음*** 택포5만***댓글확인어려워요 문자나전화로 문의주세요***안출하세요***예약없고요 선입금제입니다!***

내용추가

2015-10-18 08:03:38 12번~판매완료!
    2015-10-18 18:19:27 1번~2번~5번~12번~판매완료!
    2015-10-20 00:02:39 1번~2번~5번~7번~12번~판매완료!

하★★★★ 15-10-18 04:02
    5번구입합니다
    아침에연락드리겠습니다
    등★★★★ 15-10-18 11:40
    1번 구입합니다
    손★★★★ 15-10-19 22:45
    10번구매원합니다

2024 Mobile Wolchuck