非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용차량팝니다

스누스 / 2015-10-27 02:43 / Hit : 3214

겔로퍼 노멀입니다 96년식 차량은 수리해놓고 큰이상없 습니다 가격은180만원 부식도 연식에비해 없어요 ㅋ 연락처 010ㅡ 구오42 ㅡ9196 입니다

내용추가

2015-10-27 02:44:56 도색도 검정 무광 입니다

무★★★★ 15-10-27 11:14
    20년된 차량....
    미안하지만....
    불안해서 낚시터에 타고 다닐수 있을가요?
    물★★★★ 15-10-27 11:45
    개 오지랍...내꺼두 23년 됐는데 잘만....ㅋ
    물★★★★ 15-10-27 11:47
    도색비만도 180은 안되겠으요???
    판매자 15-10-27 13:30
    ㅋㅋㅋ짱짱하죠 ㅋ ㅋ도색비는많이들었죠 ㅋㅋ
    낚★★★★ 15-10-27 16:21
    오지랍.........ㅎㅎ

요즘은 리퍼가 유행입니다
    낚★★★★ 15-10-27 16:22
    오지랖.........ㅎㅎ

요즘은 리퍼가 유행입니다
    판매자 15-10-27 18:13
    그렇쵸 왠만해서 못가는곳없죠 ㅋㅋㅋ
    갑★★★★ 15-10-28 11:32
    판매자분 지역이 어디세요?
    판매자 15-10-28 13:07
    청주입니다
    무★★★★ 15-10-29 10:20
    내말의 뜻은 여기다가 자동차 내놓을려면
    현재 중고차 시세에 내 놓으시든지 아니면
    조금 저렴하게 내놓으시든지
    하자는겁니다..
    중고시장에 내놓으면 전혀 값을 못받을거 뻔하니까
    여기다가 내놓고 우리동호인에게 덤태기 씌우지 말자는거지요
    100세된 노인네가 건강해 봤자지요..
    저정도차라면 중고시장에 내놓으면
    폐차 수준으로 몇십만원 이상은 못 받을겁니다..
    제가 여기다가 이런글을 쓰는이유는
    아무리 정비가 잘된 차라해도 연도수가 있어서
    항시 불안함을 버릴수는 없는겁니다..
    저는 예전에 10 여년동안을 자동차 부품 장사를 해서 조금 압니다
    자동차 20년된 차라면 좋으니 안좋으니 시비할 꺼리도 안됩니다..
    물★★★★ 15-10-29 18:38
    위에님 댓글 밑갤*퍼 400에도에도 다셨네요 180은 양호한 가격아닌가요 솔직히 판매자님도 정작 살려고 맘먹으면 좀 네고 하실거예요 많이는 아니더라도 헌데 밑에댓글에는 별 말 없으신것이 좀 그러하네요 정작쓴소리할거면 여긴 아닌것 같은디요...
    무★★★★ 15-10-29 22:57
    위 물...양반은 귀가 없나..
    내 말뜻을 못알아 들으시네..
    400에 내놓은거는 정신나간 사람 짓 아닌가요?
    위180만원도 중고차시장에 내놓으면 절반도 훨씬 못 받을겁니다
    우리동호인들에게 덤태기 씌우지 말자는겁니다..
    제가 중고차 시세 조금알지요..
    정당한 말을 하면 받아들일것이지
    어찌 쌩 어거지 말로 버티는지..
    요새 귀신들 뭐먹고사나 몰라....
    육★★★★ 15-10-30 13:02
    남일에시경쓰지마시고사세요머리아프게본이나잘하세요
    무★★★★ 15-11-01 21:24
    위 육.. 같은 인간이 있어서 사회가 살벌한거지요..
    자기만 생각하는 인간들..

2024 Mobile Wolchuck