非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구피 무료로 드립니다(20여마리)

orisan / 2015-11-07 12:28 / Hit : 2649

저번에도 한번 무료분양했었는데

새끼를 너무 잘 낳아 20여마리 분양할까 합니다

택배는 절대 사절이고

집이 수성구 시지이니까 가까운데 계시는분들

한분만 오셔서 받아가시면 될거같습니다

구피는 이마트 구피와는 달리 상당히 건강한 편입니다

비오는 주말입니다,, 모든분들 즐거운 시간되세요

내용추가

2015-11-07 12:43:49 비싼구피는 아닙니다
    걍 초보자들 쉽게 키우는,,,

초★★★★ 15-11-07 12:34
    대전이라 패스 멋지십니다.
    한★★★★ 15-11-07 12:38
    구피가 줘죠??
    민★★★★ 15-11-07 13:18
    막구피 인가요? 번식력 좋죠
    어른드릴려고 여기서 어항 등 소품들 중고구매 했었는데..ㅎ
    감사히 받겠습니다^^
    그★★★★ 15-11-07 13:39
    시지 사신다길래 흔적남기고갑니다^^
    판매자 15-11-07 13:41
    민물에ᆢ님께 드리께요
    네★★★★ 15-11-07 13:49
    불발시 줄서봅니다^^
    황★★★★ 15-11-07 16:29
    시지 사신다기에 흔적 남기고 갑니다^^ (2)
    센★★★★ 15-11-07 19:07
    저도 시지천마에 사는데..좋은일 하시네요..
    카★★★★ 15-11-08 17:15
    저도 구피 키웠었는데...수족관 3개로ㅋㅋ
    한달에 한번씩 새끼를 낳아서
    행여 잡혀먹힐까 옮겨서 키웠었죠
    좋은일 박수드리고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck