非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 콜트..성인용 가스bb탄건(소장용)팜~

이앙무러 / 2015-11-09 21:25 / Hit : 2157

지인분 콜트권총(가스건) 대리판매합니다.
    얼마전 물오리 퇴치용으로쓰던 권총한자루 판매후..
    지인분과 대화중 예전방송촬영용으로 구입해놨던 권총이 있다셔서 확인해보니 가스건이었네요~촬영후 소장만하고 한번도 격발해본적없는(현재는 구하기도힘든 희소성있는..가스건인지도 모르셨다는ㅜㅜ) 콜트한자루 팜니다~
    20세미만에겐 판매할수없는 성인용 bb탄건입니다.
    별도의 신고나 영치필요치않은 장난감같지않은..싸구려 플라스틱으로만 구성된제품아니고..메탈의묵직함과 손맛(격발시반동)느끼기에 충분한권총입니다~사거리 굉장히 많이나오고..겨울철 비낚시기에 타겟팅만하셔도 심심치 않으실겁니다~(반동때문에 파지법연습3~4개월필요)
    판매차 몇일전 첫가스넣어 오늘작동영상 촬영분까지 10탄창도체 못쏴본 거의신품급입니다~
    뚝잘라 20만원 착불로 발송하며..제물건이아니라서 제가구매조사님께 해드릴수있는건..정상작동여부 바로 확인하실수있게 파워가스(10~20회분량남음),0.32g 중량bb탄200~300발정도(덩어리큰 소총만쓰다보니 가벼운탄이없네요ㅜㅜ) 같이넣어서 택비선불로 보내드리겠습니다~모니터링 잘못하니 문자연락 부탁드리고..월척이라고 연락주세요~

내용추가

2015-11-09 21:27:40 작동영상 및 세부정보 문자후 통화로 알려드립니다~
    2015-11-09 21:30:09 타싸이트에도 올리므로 꼭 '월척'이라해주셔야 선불및써비스 따라갑니다~
    탄창장전시 편리한 bb로더기도 드릴께요^^
    2015-11-09 21:43:51 흰색부분 리얼감 떨어지신다하시는분은..무광도색 하시면좋겠네요~분해어렵지않음~대신..컬러파츠는 장착하시는게..
    판매시 최소한의..성인임을 확인후 판매합니다!!

판매자 15-11-09 22:19
    처음연락주신 끝자리8453님과 거래중입니다..
    엘★★★★ 15-11-10 04:48
    뉴트리아도 아니고
    물오리를 왜 퇴치할려는거죠?
    환경유해종도 아닌데.
    환경유해종이라고 해도
    맘대로 총쏘면 안되죠.
    소★★★★ 15-11-10 10:26
    한발 늦었네요
    불발시 연락주셔요
    판매자 15-11-10 12:35
    물오리가 있으면 물고기가 안오죠~
    살생하는거아니고..남이야 주변사격해 쫒던말던..
    생물에게 격발해본적도..격발할 생각도없고요..
    저거맞는다고 안죽네요~신경꺼주세요!!^^
    엘★★★★ 15-11-12 01:15
    낚시는 뭐할려 합니까?
    필★★★★ 15-11-19 17:23
    ㅅ방해하는 것들 쏴주기~~

2024 Mobile Wolchuck