非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 러시안블루 분양사진입니다

청량 / 2014-04-19 16:11 / Hit : 3105

집에 우리집고양이가 예쁜 아가들을 탄생시켜부렀네요..
    암컷 셋 숫컷하나 4남매를...ㅎㅎㅎㅎ
    그래서 동물을사랑하시는분께 분양하고싶어요 꼬물이들 키우고싶으신분 연락주세요
    한달조금넘었어요 궁금하신분 구입원하시는분 자세한사항은 문자나 전화주시면 사진전송해드립니다
    사진은 12일전에찍은거구요 지금은많이커서 잡기도힘드네요,,,아주건강하구 장난도잘하네요
    네이버에서25만냥씩 분양하고있네요
    꼭 구입하고싶으신분만 연락주세요 청주 직거래로만 합니다 20만냥씩입니다

동★★★★ 14-04-19 16:43
    아 넘귀엽네요 애들사주면 좋아할텐데 마눌 눈치가 ㅜㅜ
    박★★★★ 14-04-19 17:50
    앙징
    아★★★★ 14-04-19 19:23
    이쁘당.한마리가 우경뒷꽂이집 줄 물고있어요 ㅎ
    황★★★★ 14-04-19 21:14
    너무 이쁘고 귀엽네요~~

2024 Mobile Wolchuck