非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] (재등록)낚시용차량(무쏘픽업 FX5) 가격수정

낚시가자2 / 2016-04-14 21:51 / Hit : 2007

소유자 김영선
    연락처010 9504 9928
    차종 무쏘픽업FX5
    판매가 500만원 =>450만원 (트렁크부식과 범퍼약간찢어짐을 감안)
    연식 2004년 4월
    변속기 오토
    전륜 후륜 4륜
    배기량 2900

연료 디젤
    주행거리158,000
    사고유무
    유 / 무
    제가두번짼데 제가타는동안에는없었는데
    전차주사고건도 무사고라들었습니다

특이사항

[기본옵션]ㅇㅇㅇ풀오토에어컨.4륜구동등

[추가옵션-튠업내역]
    리무진시트,바닥방음,천정방음,사제오디오,원격시동리모컨,후방카메라등
    트렁크 LED작업.
    무쏘스포츠 트렁크 넓은건 아시죠? 저는 낚시가방부터좌대 파라솔2개 테클박스2개 텐트..기타등등 대물장비를 다 실어도 반정도찹니다
    4륜이라 어느 노지든 문제없습니다.
    이번가격에도 판매 안되면 중고차시장으로 갑니다
    2대를 굴리자니 버겁네요ㅜㅜ

전화못받을수있습니나
    메세지주시면 전화드리겠습니다..

내용추가

2016-04-14 21:52:09 사진이 크다고 안올라가네요..
    요청하시면 사진전송해드리겠습니다^^

판매자 16-04-17 13:00
    문의하신분들 감사드립니다..항상 안출하시고
    498하세요^^

2024 Mobile Wolchuck