非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코베아(캠프1)버너와 플레이트~분양!

허구헛날꽝맨 / 2014-04-22 20:23 / Hit : 1426

코베아(캠프1)버너와 플레이트~분양합니다.
    두점 모두~미사용품입니다. 버너도 플레이트도 수납가방 있습니다.
    버너와 플레이트를 결합하면 사용하기가 편리하며,보기에도 좋습니다.
    영등포구청 근처나 신림동 부근에서 직거래를 했으면 합니다.
    분양가는 두점 합해서=십만원입니다. 댓글이나 쪽지 말고,문자로 주세요.

*밑부분에 자석이 부착되어 있어서,가스통이 찰싹~붙습니다.

햇★★★★ 14-04-22 20:34
    혹 버너만 분양됨 연락한번 주세요
    판매자 14-04-22 22:20
    버너만 분양하면,그러면...반쪽이 되겠지요...^^
    깜★★★★ 14-04-23 13:40
    가격 조정이되면 택배로 제가구입할깨요?
    연락주세요?
    sim★★★★ 14-04-23 17:34
    태클이 될까 조심스럽습니다.
    저는 코베아 캠프 신품을 위의 반쪽 보다 1,000원 싼값에 인터넷으로 구입했습니다.
    sim★★★★ 14-04-23 17:35
    참 코베아 캠프 1 입니다.
    판매자 14-04-24 11:21
    뭔 말인지???
    sim★★★★ 14-04-24 15:16
    아!! 죄송합니다. 저는 코베아 캠프 1 신품을 49,000원 구입했다는 말씀입니다.
    오해 없으시기를....

2024 Mobile Wolchuck