非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 쿠쿠 압력솥 재업 103SR

신이내린조사 / 2016-07-07 22:35 / Hit : 2032

압력솥 파라요
    쿠쿠 홈피에서 상세정보 확인하세요
    미개봉 미사용
    택포함18팜

비★★★★ 16-07-08 08:55
    재업하시면~뭐...가격이라도다운하셔야지요~음~먼저랑같네요~태클은아닙니다..즐판요.
    수★★★★ 16-07-08 10:39
    인터넷 가격다시보시고 올리시기를...
    맨★★★★ 16-07-08 11:01
    두번째분...인터넷 최저가 좌표 좀 공개 해주세요.제가 구입 할까 한참 장고 때리는 중인데..

박스에 써있는 정확한 모델로...아무리 검색해도 20만 이하는 보이덜 않는구만요?
    그★★★★ 16-07-08 13:28
    미사용제품 18만원이면 가격이 나쁘지 않은것 같은데....
    월★★★★ 16-07-09 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새거.huxf...241.140

위에 두번째 분은 ㅋㅋㅋ.....hmef 보신듯..ㅋㅋㅋ189.000

103sr만치고 검색 하고 남 죽이기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예★★★★ 16-07-09 11:57
    마침 밥솥을 바꾸려했었는데, 제가 구입하겠습니다
    공1공- 8칠5일-7구2구

2024 Mobile Wolchuck