非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 레토나 밴 팝니다

나그거해 / 2016-07-19 09:41 / Hit : 1623

99년식 ,4륜구동
    주행거리 173,600 km
    왠만한거는 다 정비를 한상태입니다.원격시동경보기 달려있구요.
    블박 2채널 달려있는데 ....옛날꺼라...
    단 에어컨이 배선이 노후되서 안되네요...ㅜㅜ
    감안해서 가격올립니다.80만원요...
    이유 있으신 가격 절충은 전화로 문의 바랍니다.
    010.4455.9699 차는 충남 홍성에 있습니다.

내용추가

2016-07-19 09:43:15 좀 전에 올린글은 수정만 있고 삭제가 없네요...삭제를 못찾아 겹치는점 양해 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck