非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 기름값 더 빼서...

나그거해 / 2016-08-26 12:47 / Hit : 4462

절대 비싼 가격은 아니라고 보는데...ㅜㅜ
    사정상 낚시를 못가서...아님 그냥 소장하고 싶은데..ㅜㅜ 돈들여 다 고쳐 놨는데...

99년식 ,4륜구동 (스틱)
    주행거리 173,600 km
    왠만한거는 다 정비를 한상태입니다.원격시동경보기 달려있구요.
    블박 2채널 달려있는데 ....옛날꺼라... 오디오 사제

판매가 95만원
    검사는 한달전에 맡았고요.문의는 전화로....
    010.4455.9699 차는 충남 홍성에 있습니다.
    정비소에서는 차상태 굿 이랍니다. 사진 원하시면 문자로...

하★★★★ 16-08-26 13:17
    저를 비롯하여 월척회원분들이

차량의 가치를 잘 모르나 봅니다.

아니면

필요하신 분이 없으신가보네요..
    밝★★★★ 16-08-26 16:09
    소장하고싶으시면 그냥 소장하세요 나중에 또필요합니다
    편★★★★ 16-08-26 18:06
    차종이뭔가요?
    붕★★★★ 16-08-26 18:58
    뉴코란도 같네요,,
    밝★★★★ 16-08-26 19:47
    레토나 일걸요
    안★★★★ 16-08-26 20:44
    봉고차 아닐까요?
    골★★★★ 16-08-26 21:04
    버스 아닐까요??
    검★★★★ 16-08-26 21:23
    첨 쓸데없는 댓글 그리 말해도 그게 안되나요?? 소양좀 키웁시다...넹
    귀★★★★ 16-08-26 21:37
    인되나봅니다
    판매자 16-08-26 22:48
    ㅎ 관심 감사합니다.부득이 하게 낚시를 못가 내놓게 되었습니다.소장하고픈 맘 크지요,...레토나입니다.낚시인이라면 한번쯤 쎄컨카 두고십지요.쎄컨카 ...그맘 8년만에 접으려합니다.그만큼 서서히 기다리네요..
    검★★★★ 16-08-27 01:38
    그라지요... 안되요
    골★★★★ 16-08-27 12:30
    소양??
    어디서 지적질이실까
    오지랖도 참 가지가지 하시네요
    판매자님 차종류를 안올려서 좀 찍어본걸가지고 소양까지 찾나 댁이나 소양좀 많이 키우시던가 잡수시던가 하세요 제발
    영★★★★ 16-08-27 12:34
    댓글들도 그냥 아이디 다공개해야된다고 봅니다.
    뽁★★★★ 16-08-27 14:01
    마자 왜 아디공개를안해서 시끄럽게하나 월척은?
    귀★★★★ 16-08-27 16:57
    사깃꾼들땜에 아이디 비노출로 설정한걸로 알고 있습니다
    판매자 빙자해서 댓글보고 판매자인양 연락하거든요
    실제 피해사례도 있었던걸로...
    익명성으로 인해 댓글이 좀 거시기 할때도 있긴 하죠 ㅎ
    pk*★★★★ 16-08-28 10:39
    사진부탁드립니다~
    판매자 16-08-28 21:49
    사진은 문자 주십시요...

2024 Mobile Wolchuck