非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 김장철 다가옴니다!^^좋은생강사세요

대선주자 / 2016-10-29 19:17 / Hit : 1589

막뽑은 생강입니다^^
    상품은 보시는거처럼 아주좋습니다^^
    집에 어르신들께서 한땀한땀^^정성스레 키운것이니
    영양도 맛도 최고라고 자부합니다^^
    한박스10kg 30000원입니다
    택배비는별도입니다
    필요하신분은 많은관심부탁드립니다^^
    아주튼실하고 좋은걸로만 엄선해서 보내드리겠습니다^^
    ((택배비포함35000보내주시면 선불로보내드립니다!!))

난★★★★ 16-10-29 19:36
    생강 가격이 좀 비싸네요...
    .
    판매자 16-10-29 19:54
    난강님^^싼거필요하시면 말씀하세요~
    싼걸로보내드릴께요^^
    난★★★★ 16-10-29 20:26
    저도 생강농사 집니다... ㅎㅎ
    난★★★★ 16-10-29 20:27
    화물비도 간간히 넘겼네요..
    난★★★★ 16-10-29 20:28
    그리고 솔직히 비싸군요 왠만치 파세요...
    산지 가격 아시면서....
    판매자 16-10-29 20:39
    산지가격이얼마인가요?
    농사지으신다니 알려주세요^^
    생강농사 잘안되셨나봐요?
    팔든안팔든 내맘아닙니까ㅋ
    판매자 16-10-29 20:43
    난강님^^제가여기에 생강을올리던 요강을올리던 내가팔고싶어서올린건데 왜 왠만치팔아야됩니까?ㅋ
    판매자 16-10-29 20:54
    네이버에 생강10kg검색해보세요^^
    가격나옴니다 ㅋ
    월님들~이런분들이몇몇있어서 검색들해보시고 필요하시면 연락주세요!!
    김★★★★ 16-10-29 21:27
    올해 생강이 힘들다는 얘기는 들었습니다
    봉화입니다
    좋게 좋게...,.
    난★★★★ 16-10-29 21:28
    생강 10키로당 우리쪽은 상급이 지난번 가락에서 유통빼고 10000 원도 않됬습니다.
    좀더 받고싶은 마음이야 알겠지만 월척장사치라면 모를까 같은 낚시인으로 싸게 파시라는것이 잘못됫는지요?
    인터넷 검색요?
    인터넷도 3만원 합디다.
    그것도 선불로.
    인터넷거는 하품이다?
    저도 생강농사 10년정도 했지만
    제가 농사짓는 생강이 제일좋은겁니다.
    출하할때 근심반 걱정반 기대반으로 출하시키고요.
    아직 남은생강 김장철에 출하시키려고 가지고 있구요.
    제가 여기 횐님들 대신 답변한다 생각하세요.
    판매자 16-10-29 21:29
    네^^그러겠습니다!조언감사드립니다.
    판매자 16-10-29 21:57
    난강님 더받고싶은생각도없구요^^
    대변하실필요도없습니다
    누가대변해달라고하던가요?그쪽생강보지도못했는데 좋은건지 나쁜건지 내가어떻게압니까.내가왜그걸 맞춰서팔아야하죠^^
    대변이아니라 괜한 오지랍입니다.
    저도낚시인이지만 지금까지물건사진분들 다좋다고 감사하다하문자도오는데 안살꺼면 그냥보고지나가시면됩니다^^
    그리고 인터넷에 봉화생강35000원입니다ㅋ
    젤싼거보고 얘기하시는겁니까?그럼 난강님은
    택배포함30000원짜리 사드시면되구요
    제꺼는 제가알아서팔께요^^
    난강님이 말씀하신 30000만원짜리 어떤물건일지 궁금하네요ㅋ구입하셔서 저한테 한박스보내주실랍니까 ㅋ제가 보고 제꺼랑비교해서 올러보게요^^
    그리고 제가 여기서 뭘팔던 사주실꺼아니면 그냥구경하고가시면됩니다^^
    아무튼 같은일하신다니 반갑네요~
    내년에는 생강대박나세요!
    난★★★★ 16-10-29 22:15
    제꺼 사세요 선불로 2만5천에 그릴테니 더 됸 버시지요...
    판매자 16-10-29 22:38
    그럼 잘됬네요 여기월님들한테 그렇게파시면되겠네요^^
    그리고 물건을10000원도못받고파셨다는데 물건사진이나 판매여수증 먼가 증명할만한걸올리고 확인시킨뒤 뒤말하시는게순서아닙니까?다짜고짜 비싸다는것보다는요?당신 생강이안좋아서 돈이안된걸 왜 좋은물건주고 좋은소리듣는 나한테 화풀입니까 ㅋ좋은거팔고 좋은소리듣는다는데 같은일하시면서 응원과박수를보내주시는게 서로웃고하는거아닐까요?배아프십니까?
    한가지말씀드리지만 여기월님들 님보다 더똑똑하고 더현명하십니다.그러니 대변같은건안하셔도 다들아십니다.아시겠습니까?
    저는안팔아도그만입니다 하지만 님도 여기서 낚시인으로 어떤물건이든파실텐데 누군가 이런글남긴다면 기분좋으시겠습니까?
    같은말이라도 ㅡ안녕하세요.저도생강을하는사람입니다 저는이번에 10000도못받았습니다 제경험으로는 조금비싸보이는데 어떻게생각하실진모르겠지만 기분나쁘지않으셨으면합니다.ㅡ이런식으로는말못하는가보죠?
    앞으로는 누군가에게 말할때는 신뢰가안되는지 생각하시고 말씀하세요.
    판매자 16-10-29 22:42
    25000원선불줄테니 사세요가 멉니까~~!!
    난★★★★ 16-10-29 23:02
    네 죄송합니다.
    횐님들 비싸게 사는거 같아 덧글 단거엿는데 ....

판매자님 돈 많이 버세요.

그리고 산지 시세로 봤을때 좀 비싸다 한겁니다.
    판매하시는데 불편을 드렸네요.

그리고 저보다 더 현명하신분 있고 더 잘난분 많습니다.
    올해 생강시세가 아주 바닦을 긴다는건 아실거고
    내께최고고 다른건 최고가 아닙니다.

제가 뎃글 단 것이 미안하네요...

이글을 보시는 횐님들께도 죄송합니다
    글을 어지렵혔네요...

참고로 올해 저는 생강농사 대풍인데.
    가락만 가면 펑균시세가 낮으니......

거래 잘 하세요.
    고★★★★ 16-10-29 23:02
    참 이해가 안됩니다
    올해 생강값이 작년에 1/3수준인데
    그생각 하면 농민들 걱정됩니다
    두분모두 (한분은 부모님)생강농사 지으시면서
    조금더 받고 판들 어떻습니까? 배아프세요?
    똑같이 농사를 지어도 어떻게 파느냐에
    따라 10배의 값으로도 팔수 있습니다
    그건 판매자분의 능력이죠
    싸우지미시고 폭락한 생강값 잘받을수
    있는 아이디어나 생각해보세요.
    비★★★★ 16-10-29 23:19
    소비자 입장에선 많은 판매자가 있음 좋지요
    가격도 내려가고ᆢ근데 누가 금가격에 팔던 은가격에 팔던 그건 판매자 맘이라 생각됩니다.
    난강님도 좋은 생강있음 판매부탁드립니다.

올해 저희 부모님은 양파 200망정도 썩혀서 버린거 생각하면 속상합니다.
    저도 비팝니다에 한망에 7천원식 내놀까하다가
    말았는데 지금생각하면 부모님께 지송하네요

고구마도 한박스에 몇천원~ 1만원때에 약광에 넘겼는데 세상에 아파트 단지에선 두세배넘게 올라가더라고요
    난강님의 속상한 맘 충분히 이해는됩니다.
    저도 내년엔 적극적으로 약광에 넘기는 가격보다 조금만 올려서 각종 싸이트에 올려보려 생각중입니다
    직접 과일가게도 가져가보려고요
    내년 나올께 감자 고구마 양파 복숭아 등등
    ㅎㅎ 많네요
    나★★★★ 16-10-30 03:22
    여기 농수산 못 올리게 되어 있는거 모르세요? 시끄러우니 신고하겠습니다
    포★★★★ 16-10-30 07:03
    판매자님 일단 기분나쁘게 생각하지마세요 현재 판매자님께서 파시는 생각은 국산토종이 아닌 수입종이면 수입종 최상품 10kg기준이 22000~25000입니다 솔직히 농산물유통 계통에있어서 한말씀드린겁니다 토종 수입종 확실히 말씀하시고판매하시는것이 우리 월님들한테 좋고 또한 판매자님도 안전하실듯싶어서 몆자적어봅니다
    낚★★★★ 16-10-30 09:37
    얼마나 상황이 좋지않았으면 이글을 올리셨겠습니까
    올리신분 마음 충분히 이해가 되네요.
    힘내시구여
    댓글로 시비거는 사람들 일일히 신경쓰지 마시길 바랍니다.
    그냥 가만히 기다렸다가 필요하실 분들은 알아서 다 연락이 올거에요.
    농사지으시는 1차 생산자분들이 얼마나 농사로 수확하는데 힘이들고
    어렵게 제배해서 파시는지 저희 부모님과 시골에 계신 어르신들 보면서 참 어떻게든
    무언가 도움이 될일이 없을까 늘 걱정스러운 마음만 가득합니다.
    우리네 인심이 정말 이렇게까지 내려간줄은 세삼 느끼게 됩니다.
    물건을 팔때 판매자는 소신껏 그가격 매겨서 판매하는건데 사지도 않거니와 산다고 치더라도 연락처 다 있는데
    궂이 그러지도 않을꺼면서 여기는 어떻다 저기는 저떻다 왜그리 말이 많은건지......
    그냥 정말 필요해서 사고시픈데 가격이 좀 생각보다 높다시프면 직접 전화해서
    가격좀 해달라고 하시거나 정 않되면 그냥 다른거 사면 되는거 아닌가 싶네여.
    정말이지 댓글다는거 함부로좀 않달았으면 합니다.
    시★★★★ 16-10-30 13:39
    1차 농민들께서 한해 피땀흘려 열심히 내자식처럼키운 농산물임은 잘알고있습니다 허나 2차 유통으로 나갈때는 제가알기론 시중판매가의반도 못받는걸로 알고있습니다 그렇다면 1차농민들께서 2차유통업체로 나가는 금액보다 조금더 올려 인터넷판매를 하심이 어떨런지요 시중가랑 금액이 같다면 직접확인도 못하는데 구지 인터넷구매를 해야할지...
    판매자 16-10-30 18:56
    다들감사합니다!!저는 오늘도 생강캐고왔고요
    경상북도 부석면에서 재배한 국산생강입니다.
    오늘도 물건받으신분들께서 좋은물건 감사하다고 문자오셨네요.
    저는요 단지 월님들께 인터넷에파는 생강이 혹시나안좋아서 후회들하실까봐 튼실하고 싱싱한생강드리고싶어 올린겁니다.
    제물건안사셔도됩니다.
    다만 제마음은 이런마음이였다는것이니 알아주셨음하네요!!
    그리고 ㅡ나홀로낚시터님ㅡ신고하셔도됩니다^^여기는 낚시용품빼고는 머든팔수있습니다.저뿐만아니라 여러가지농수산물 올라오구요 뿐만아니라 옷.차.등등 이런거다올리는곳입니다 참고하세요^^
    낚★★★★ 16-10-30 21:47
    그사람 신경쓰지마세요.
    이미 여기도 그렇지만 낚시사랑에서 그를 정말 싫어하는 안티조사님들이 더러 있는만큼 없는말 지어내고 시비잘거는 아주 않좋은 인식이 박혀있는 이용자로 이슈화 되어있어요.
    이쪽 경기도지역에서도 동호인들마다 얘기 전파되는중입니다.
    그러니 그냥 아무런 신경쓰지마시고 소신껏 화이팅하세요.
    1차 생산자분들
    시골이나 공장의 1차 근로자분들 모두모두 화이팅 하세요.
    님들이 있어서 아직은 우리나라가 외국에 물밀듣이 밀려오는 현실이지만 든든합니다.
    힘내십시요.........
    판매자 16-10-30 22:21
    아~그러시군요!
    알겠습니다^^신경끄겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck