非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 축구화(뉴발란스, 미즈노)

애끼 / 2016-12-08 15:47 / Hit : 885

착용을 하지 않아 내어 놓습니다.

1. 뉴 발란스 퓨론 디스패치 터프화(해외직수입) 265mm
    사이즈 좀 작습니다. 260이신분 맞을듯...
    사무실 한번 발만 넣어 보았습니다.(새제품)
    인터넷 최저가 159,000원

110,000원 희망합니다.

2. 미즈노 이그니터스 3 MD(최고급형)
    저에게 조금 커서 2회 실착용 하고 운동했습니다.
    현제 인터넷 최저가 110,000원 정도 합니다.

50,000원 희망합니다.

문자 문의 주세요~~

내용추가

2016-12-08 15:50:41 미즈노 사이즈 255mm 입니다.

판매자 16-12-08 15:51
    미즈노 사이즈 255mm 입니다.
    찌★★★★ 16-12-10 13:14
    뉴발 사이즈만 맞으면 꼭 사고 싶네요,,,,ㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck