非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 빅사이즈 면바지 "라운드 트리"허리 44인치"신품 바지 팝니다

국현성재 / 2017-03-24 23:45 / Hit : 636

빅사이즈 면바지 "라운드 트리"허리 44인치"신품 바지 팝니다
    허리 44에 기장 34인치로 신장 185센티 되셔도 잘맞습니다
    얼마전 55불에 직구 한건데 살이 빠져서인지 허리사이즈가 좀 커서 줄여 입느니
    그냥 싼가격에 맞은시는분 입으시라고 그냥 2만원에 판매 합니다
    **택만 없는 새상품 입니다
    연락 주세요^^

판매자 17-03-24 23:59
    색상은 연한 풀색 입니다
    사진 보다 조금 짙은 색상 입니다^^
    간★★★★ 17-03-25 09:41
    안녕 하세요 요요 땜시 다시 큰 옷 기웃기웃합니다.ㅎㅎ 혹시 군복바지 큰사이즈 있으시면 분양좀..ㅠ.ㅠ
    판매자 17-03-25 13:31
    거래중입니다^^

2024 Mobile Wolchuck