非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 싼타페 01년5월식 수동팝니다

바다의향기 / 2017-04-07 16:31 / Hit : 1423

01년 5월식이고 수동 입니다
    낚시다니며 타려고 작년에 지인께
    구입해서 잔잔한 소모품 미미 같은거 교체 밎
    오일류 5천 정도에 꾸준히 교체하고 최근 미션오일 엔진오일 브레이크 오일 넣었읍니다
    키로수가 적어서 그런지 몰라도 연식대비 주행중 정숙성 좋습니다 앞타이어 4개월전교체 90프로이상 뒷타이어 80정도 멸칠전 140에 올렸는데 가격 다운해서
    130 에 팝니다 상사 딜러분 이나 터무니 없는가격 네고 하실분은 연락주지마세요
    차는 경남 진주쪽에서 보실수 있읍니다
    세월에 흔적은 여러군데 있읍니다
    010 3610 4450

내용추가

2017-04-10 13:05:15 판매완료 입니다

붕★★★★ 17-04-07 18:26
    너무 멀다~~ㅠㅠ
    회★★★★ 17-04-07 20:05
    멀기도 멀고 총알도 딸리고 ㅋㅋㅋ
    아깝네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck