非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 믹서

비오는저수지 / 2017-05-22 10:56 / Hit : 766

다간다 믹서입니다.
    주스 갈아먹으려고 올해초에 샀는데 귀차니즘으로 써보지도 못 하고
    갑자기 이사를 가게되어 정리합니다...
    박스 한번 뜯고 안에 완충용 스티로폼과 설명서만 버렸습니다. (믹서가 설명서가 뭐 필요 있을까요. ㅎㅎ)
    한번도 사용하지 않았습니다. 박스채로 아직 비닐도 싸져 있고 신품입니다.

검색해보시면 아직도 택배비 포함해 최저가 2만 7천원정도 판매되고 있습니다.

판매가 15,000원
    택배시 택배비 3,000원추가에 선불로 보내드립니다.
    직거래 및 택배발송 내일 가능합니다.

010ㅡ2247ㅡ9106
    문자만 부탁드립니다.

잉★★★★ 17-05-22 11:00
    구입합니다
    잉★★★★ 17-05-22 11:03
    죄송합니다 취소합니다
    판매자 17-05-22 11:05
    회원정보 연락처가 공개로 되어 있지 않으셔서 제가 먼저 연락을 못 드리겠네요.
    구입 원하시면 010ㅡ2247ㅡ9106으로 문자 주세요.
    판매는 댓글순이 아닌 문자 먼저 주신 분 우선으로 보내드리고 있습니다.
    판매자 17-05-22 12:37
    거래 중입니다

2024 Mobile Wolchuck