非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 코베아 노블스크린 그늘막 텐트 팔아요

윤호아빠76 / / Hit : 1752

사이즈는 260*260*170 입니다
    일반 그늘막 텐트보다 크고 높아서 사용하시기에는
    거주성은 최고입니다
    1회사용 했구요 당연 A급이며 구성품 모두 완비!
    40000원 판매가 입니다
    집은 안산 상록수이며
    회사는 반월공단이라서 시화부근 직거래 콜입니다
    010 2698 9855 연락주세요

내용추가

2017-07-06 20:21:49 택배 가능합니다 ^^

장★★★★ 17-07-09 21:47
    택배가격은 얼마죠?
    유★★★★ 17-07-10 06:47
    사진 볼수 있습니까?
    판매자 17-07-10 07:38
    장군이님 택배비는 정확히 잘모르겠네요 ㅠ ㅠ
    혹시 택배비 아시는분 ?집에서 우체국택배가 가깝네요

유감독님 텐트 실물사진 말씀하시는 거지요?
    가방 내용물 부속 사진찍어서 보내드릴수있네요
    판매자 17-07-10 08:08
    두분께 양해줌 구합니다
    제가 이번주는 야간근무라서 낮에는 잠니다
    잘때는 스맛폰 무음으로 설정하구요
    중간에 잠깐 일어나면 확인후 문자 혹은 전화 연락드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck